alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312537/tips-memilih-kado-menurut-zodiak

Inspiratif 
TIPS MEMILIH KADO MENURUT ZODIAK

TIPS MEMILIH KADO MENURUT ZODIAK
Kadang agan-agan sekalian pasti binggung kan kalo mau ngasih kado?
takutnya nanti engga suka / engga cocok?
mungkin ulasan singkat berikut dapat membantu anda untuk memilih kado untuk kerabat / pacar / sodara anda emoticon-I Love Kaskus (S)
TIPS MEMILIH KADO MENURUT ZODIAK

Spoiler for CAPRICORN 21 Desember – 19 Januari:

Spoiler for AQUARIUS 20 Januari – 18 Februari:

Spoiler for PISCES (19 Februari – 20 Maret):

Spoiler for ARIES 21 Maret – 20 April:

Spoiler for TAURUS 21 April – 20 Mei:

Spoiler for CANCER 21 Juni – 20 Juli:

Spoiler for LEO 21 Juli – 21 Agustus:

Spoiler for VIRGO 22 Agustus – 22 September:


Spoiler for LIBRA 23 September – 22 Oktober:

Spoiler for SCORPIO 23 Oktober – 22 November:

Spoiler for SAGITARIUS 23 November – 25 Desember:


GImana gan? Sudah dapet bayangan kado apa yang bakal agan kasih?
kalo masih belum mungkin berikut ini bisa menjadi pilihan anda.
Spoiler for Intip Gan ...:


info yang sangat bermanfaat gan, ijin bukmark ya gan
Ane baru tau tuh gan
Nais inpo emoticon-Angkat Beer
widih keren gan ane kebetulan virgo emang sihane gk terlalumikirin harga mau tuh kado harga goceng jugagk ngapa emoticon-Big Grin
post pertamany .53, sedangkan post kedua .46?
kaskus kenapa nih?
Thanks udah share gan, ane kira setiap zodiak sama aja TIPS MEMILIH KADO MENURUT ZODIAK
Thanks buat semua yang udah mampir ke thread ane emoticon-Big Grin
ane emang pengen dasi sih tapi gak kayak gitu juga kali emoticon-Hammer2
Wooowww..
Tips bermanfaat ini
Nice inpoh gan
ane emang pengen dasi sih tapi gak kayak gitu juga kali emoticon-Hammer2
alat" juga boleh dah.

sebenarnya dikasih apa aja pasti nerima emoticon-Cendol (S)
Wooowww..
Tips bermanfaat ini
Nice inpoh gan
bisa jadi pertimbangan lain emoticon-Big Grin
biasanya pertimbangan dari sisi kantong dulu nich emoticon-Hammer2
ogut emang pengen dasi sih tapi g kayk gtu jg kali emoticon-Ngacir
wah ane virgo,,bener bgt tuh ane suka gamming.. emoticon-Big Grin
nais inpoh gannn....ane baru ngeh saat ini......

btw ane selama ini salah kasih kado........emoticon-Berduka (S)
wew dapet banget nih tipsnya tinggal dijajal.
ane dihadiahi Peta emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak emang itu garapan ane sehari-hari emoticon-Ngakak

btw, ane blom baca tipsnya, tapi udah ane praktekin ke-2 cewek gemini dan Virgo, ;cool
manjur juga emoticon-Big Grin
buat jaga2 bila kantong kering...emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
sunndduulll emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
agak2 nyerempet kebenaran gan emoticon-Big Grin
×