alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312457/diputus-pacar-nekat-unggah-video-mesum-ke-facebook
Video & Image 
Diputus Pacar, Nekat Unggah Video Mesum ke Facebook

Diputus Pacar, Nekat Unggah Video Mesum ke Facebook
*sensor*

Quote:
MANADO - Hengky (20), seorang pemuda di Manado, Sulawesi Utara, harus berurusan dengan kepolisian, setelah nekat mengunggah video porno yang diperankannya bersama sang pacar di situs jejaring sosial Facebook. Perbuatan ini dilakukan Hengky bukan tanpa alasan. Diduga, Hengky mengunggah video itu karena kecewa setelah hubungannya dengan sang pacar putus.

Paman pacarnya, Tenny (38) melaporkan kasus tersebut kepada polisi, setelah tidak sengaja membuka akun Facebook Henky. Saat itu, Tenny melihat video asusila yang diperankan keponakannya bersama Hengky.

Kanit Reskim Polsek Malalayang, Iptu Ruddy Raranta membenarkan adanya laporan tersebut, Rabu (05/09/2012) malam kemarin. Menurut Raranta, kasus ini masih dalam penyelidikan. Jika terbukti benar, Hengky bakal terjerat Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik.

Hengky adalah mahasiswa salah satu perguruan tinggi ternama di Sulut. Sebelum melapor ke Polisi, Tenny berusaha menemui orang tua pacar Hengky untuk mengonfirmasi pelaku yang ada dalam video tersebut. Setelah tercapai kesepakatan keluarga, kasus itu pun dilaporkan ke polisi.

Hingga tadi malam, kedua bagian dari video tersebut masih bisa dilihat di akun Facebook milik Hengky. Kedua video tersebut berisi adegan layaknya suami istri. "Dia mungkin sakit hati diputus ponakan saya," ujar Tenny lagi.

SUMBER



NO Video = HOAX?

Kaskus bukan situs mesum kaya tetangga sebelah gann
emoticon-Blue Guy Peace
videoya mana nih gan no video HOAX....
no 3gp = emoticon-Hoax
waw, balas dendam bgt kyaknya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sakit jiwa..
penjara tempat yang layak buat dia emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By twitter.com
no 3gp = emoticon-Hoax


Quote:Original Posted By siwamac
videoya mana nih gan no video HOAX....


Quote:Original Posted By Blogads
dengan ini saya nyatakan thread ini gagal karena tidak mencamtumkan link video emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




yg diatas ane kayanya lebih napsu video ketimbang beritanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Blogads
dengan ini saya nyatakan thread ini gagal karena tidak mencamtumkan link video emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

[/URL]


Kalo cantumin video, bisa dibanned momod atuh gan. emoticon-Cape d... (S)

seharusnya tuh cewek sebelum mutusin pacarnya hapusin dulu semua video mesumnya. heheheee emoticon-Blue Guy Peace

btw TS cendolnya banyak amat. bagi 1 dong TS. emoticon-Malu (S)
ababil emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-No Hope
payah, gak ada 3gp
videonya kok nggak ada ya gan emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin link videonya plis gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
link 3GP nya di PM aja gan...emoticon-Big Grin

dah ditusuk masih kurang juga ternyata ya gan... emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... anak jaman sekarang
udah dapat ML ko' ya masih kurang puas toh tu orang? emoticon-Hammer2
Waduh, malu-maluin ya, segitu suramnya kah dia Diputus Pacar, Nekat Unggah Video Mesum ke Facebook
sudah umum di kaskus,ng ada video = hoaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow parah gk mikir panjang tuh orang emoticon-Ngakak. malah jadi aib
curhatan si ts kali tuh jgn2 tsnya lagi

bata ane kalo bisa sini ! emoticon-fuck
no video = hoax (?)

kaskus bukan website mesum (?)

Kasi link facebooknya aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SOK0
curhatan si ts kali tuh jgn2 tsnya lagi

bata ane kalo bisa sini ! emoticon-fuck


males, mewek dolo baru ane bata ente emoticon-Big Grin