alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312433/logo-logo-yang-aneh
Thumbs up 
Logo-logo yang aneh
Ciri-ciri logo yang baik adalah :
Spoiler for ciri:


Nah sekarang coba agan amati logo-logo berikut:
  1. Dodge Viper
    Spoiler for viper:

    coba rotate 180
    Spoiler for rotate:

    jadi Duffy Duck

  2. The Texas Longhorns
    Spoiler for waksss...:


  3. A-Style Logo
    Spoiler for hmmm..:


  4. Office of Government Commerce
    Spoiler for coli:


  5. Mont-Sat
    pantes hepi banget keliatannya
    Spoiler for panjang broooo:


  6. Arlington Pediatric Center
    pedofil
    Spoiler for pedofil:

    kalo yang ini sekarang sudah diganti, tapi tetep aja aneh.. coba perhatikan huruf C disitusnya

  7. Pepsi
    Spoiler for konsumeris:


  8. Computer Doctors
    Spoiler for pen*s:


  9. Institute Of Oriental Studies
    Spoiler for whoppp:


  10. TGV
    Spoiler for siput:


  11. Olympic Logo of London 2012
    Spoiler for blow:

    Lisa Simpson lagi nyep*ng Bart Simpson


Gimana gan lucu dan aneh kan? emoticon-Ngakak

Jangan lupa kasi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for komeng:
Quote:Logo-logo yang aneh

ini unyu unyu banget gan emoticon-Malu
yg A style sama yg computer kocak banget gans emoticon-Ngakak (S)
yg pepsi wkwkwk
ini TS rese banget sih
menghina produk orang lain
ga ada kerjaan ya
dasar maho
viper sekarang udah ganti
Spoiler for logo viper:
Quote:Original Posted By BawahAneMah0
ini TS rese banget sih
menghina produk orang lain
ga ada kerjaan ya
dasar maho


Bukan rese gan, tapi tangkep maknanya
Kesalahan orang lain dapat kita jadikan pembelajaran buat kita
yang OGC kocak banget gan, gak kepikiran kalo dibalikin bakalan kayak orang lagi gitu, wakakakak emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

inspiratif sekali nie gan. cucok deh. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By DonKilmi
Bukan rese gan, tapi tangkep maknanya
Kesalahan orang lain dapat kita jadikan pembelajaran buat kita


tetep aja ente maho kan
yg banteng gan...emoticon-Ngakak (S)
Yg logo olympic masih rada kaga mudeng..masa sich gambar lisa simpson sama si bart emoticon-Bingung (S)
Yang olympic ane masih bingung emoticon-Big Grin
ini TS rese banget sih
menghina produk org lain
ga ada kerj@n y
dasar maho
kalo yg trakhir ma imajinasi TS-nya aj kali emoticon-Ngakak
logonya bener2 aneh2 ya gan
yang ngedesainnya yang bener2 kreatif
emoticon-Ngakak
Lucu gan emoticon-Ngakak

Bs jadi aneh gtu ya.. emoticon-Big Grin
yg coli gan...emoticon-Ngakak
wah parah2 logonya...
bisa buat negatif thinking emoticon-Ngakak (S)

ZackyeS was HERE !!
Logo-logo yang aneh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah ngakak