alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312291/history-10-peristiwa-yang-terjadi-di-sepanjang-sejarah-olimpiade
Thumbs up 
[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE
[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE

[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE

Quote:
youtube-thumbnail



Quote:Olimpiade England 2012 sudah lewat, dan menyisakan banyak kegembiraan dan kesedihan. dalam filosofi olimpiade yang terkenal dengan motto CITIUS ALTIUS FORTIUS (Faster, Higher, Stronger) sekarang tidak hanya sekedar moto itu saja, tetapi dalam era olimpiade modern yang dikedepankan adalah, SPORTIVITAS dan UNITY agar dengan adanya Olimpiade bisa menyatukan KEBERSAMAAN.

Pada Masa lalu olimpiade pernah dilaksanakan di masa-masa sulit seperti dalam kondisi peperangan (PD1 dan PD2), tetapi itu tidak melunturkan semangat olahraga demi menyatukan pandangan atau mempersempit jurang perbedaan pada negara-negara yang bersitegang.

Dan demi mengenang masa olimpiade kuno dan modern, TS ingin menyajikan Peristiwa-peristiwa yang menarik berkaitan dengan 10 Pengalaman Pertama di Olimpiade sepanjang masa, CEKIBROT :


Quote:
Quote:1. First Recorded Games

Spoiler for First Recorded:


Quote:2. First Champ

Spoiler for Champ:


Quote:3. First Modern Games

Spoiler for Modern:


Quote:4. First Female Athletes

Spoiler for Athletes:


Quote:5. First Black Athletes

Spoiler for Black:


Quote:6. First Team Sport

Spoiler for Team:


Quote:7. First Mascot

Spoiler for Mascot:


Quote:8. First Involving the 5 Current Continents

Spoiler for Benua:


Quote:9. First Uses of Television

Spoiler for TV:


Quote:10. First South American City to Host

Spoiler for American:





The Best Thread Collection 2011 KLIK Disini !!!

SUMBER :
WIKIPEDIA
History 1900
hanya untuk saya di halaman ini emoticon-I Love Indonesia (S)
nama mereka bisa ada disejarah olimpiade emoticon-Matabelo
katanya bulutangkis bakal di hapus ya gan
Quote:Original Posted By cilokmayo
katanya bulutangkis bakal di hapus ya gan


lagi dalam pertimbangan.., bulutangkis eksibisi di barcelona, masih baru aja udah bikin masalah... , semoga aja tetep lanjuuttt emoticon-I Love Indonesia (S)
Hmm orang berkulit hitam pertama aja jadi sjarah ya, rasis bener kayaknya
Quote:Original Posted By Guntz.
Hmm orang berkulit hitam pertama aja jadi sjarah ya, rasis bener kayaknya


ya begitulah kenyataannya , kenapa ras hitam kok tdk ras kuning..?? karena stigma orang dari dulu hingga sekarang , bahwa orang hitam adalah ras rendah, paling bodoh, budak, pekerja kasar dsb.
Quote:Original Posted By AhliBlackberry
lagi dalam pertimbangan.., bulutangkis eksibisi di barcelona, masih baru aja udah bikin masalah... , semoga aja tetep lanjuuttt emoticon-I Love Indonesia (S)


kalau sampai di hapus, sungguh rugi. karena dari mulai eksibisi hingga menjadi CABOR tetap sungguh tidak mudah
sepi betul...., tumben amat...emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap golf sama rugby masuk olimpiade. tinggal nunggu nih kapan baseball
cuma 10 aja y gan,,??
semoga negara afrika bisa menjadi tuan rumah, setelah kemarin jadi tuan rumah piala dunia emoticon-Big Grin
wah rugby udah masuk aja ke olimpiade,kapan ya kira-kira american football masuk?
emoticon-Matabelo udah lama ya
maskot pertama namanya waldi, kek nama orang indo aja ganemoticon-Ngakak
was nice share gan ehehe thanks
Ternyata dulu olimpiade di yunani, pelarinya telanjang gan, emoticon-Big Grin
Lari telanjang. emoticon-Belo
Apa ga gondal-gandul tuh. emoticon-Hammer2
Anjay trit 2012 nih
Gembok peki one
Woooow trit baheula
×