alexa-tracking

[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312291/history-10-peristiwa-yang-terjadi-di-sepanjang-sejarah-olimpiade
Thumbs up 
[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE
[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE

[HISTORY] 10 Peristiwa yang Terjadi Di Sepanjang Sejarah OLIMPIADE

Quote:


Quote:


Quote:





hanya untuk saya di halaman ini emoticon-I Love Indonesia (S)
nama mereka bisa ada disejarah olimpiade emoticon-Matabelo
katanya bulutangkis bakal di hapus ya gan
Quote:


lagi dalam pertimbangan.., bulutangkis eksibisi di barcelona, masih baru aja udah bikin masalah... , semoga aja tetep lanjuuttt emoticon-I Love Indonesia (S)
Hmm orang berkulit hitam pertama aja jadi sjarah ya, rasis bener kayaknya
Quote:


ya begitulah kenyataannya , kenapa ras hitam kok tdk ras kuning..?? karena stigma orang dari dulu hingga sekarang , bahwa orang hitam adalah ras rendah, paling bodoh, budak, pekerja kasar dsb.
Quote:


kalau sampai di hapus, sungguh rugi. karena dari mulai eksibisi hingga menjadi CABOR tetap sungguh tidak mudah
sepi betul...., tumben amat...emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap golf sama rugby masuk olimpiade. tinggal nunggu nih kapan baseball
cuma 10 aja y gan,,??
semoga negara afrika bisa menjadi tuan rumah, setelah kemarin jadi tuan rumah piala dunia emoticon-Big Grin
wah rugby udah masuk aja ke olimpiade,kapan ya kira-kira american football masuk?
emoticon-Matabelo udah lama ya
maskot pertama namanya waldi, kek nama orang indo aja ganemoticon-Ngakak
was nice share gan ehehe thanks
Ternyata dulu olimpiade di yunani, pelarinya telanjang gan, emoticon-Big Grin
Lari telanjang. emoticon-Belo
Apa ga gondal-gandul tuh. emoticon-Hammer2
Anjay trit 2012 nih
Gembok peki one
Woooow trit baheula
×