alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312265/ml-ibarat-ngupil-gan
Ngakak Ml ibarat ngupil gan..
ML=NGUPIL GK PERCAYA...??emoticon-Bingung emoticon-Bingung

LIAT D BAWAH INI GAN

CEK BEYBI CEK
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2



Di warung Mpok Inem, pada suatu sore. Toyib, si pemuda lugu lagi berbincang dengan Jack, playboy kampung tersebut yang kadang disebut juga playboy kabel atau playboy cap kelinci. Toyib bertanya kepada Jack mengenai making love? Tentu saja si Jack menjawabnya. Berikut petikan perbincangan mereka.
Toyib : ML (making love) tuh gimana sih rasanya?
Jack : Kayak kamu ngupil aja..Kamu kalo ngupil gimana? Asyik kan? Nah gitu juga dengan ML!
Toyib : trus katanya yang cewek lebih enak ya?
Jack : coba aja kalo kamu ngupil, yang enak hidung kamu atau jari kamu?
Toyib : hidung..
Jack : sama, ML jug gitu
Toyib : iya ya, trus katanya kalo pake kondom jadi gak enak?
Jack : coba deh kamu ngupil pake sarung tangan enak gak?Toyib : hihihi Gak. Terus bagaimana kalo ceweknya tidur dengan cowok lain?
Jack : coba aja kamu ngupil dengan jari orang lain, gak enak kan rasanya?
TOYIB : iya..hihih

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maap kalo garing...

TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan d kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By jejejav
ML=NGUPIL GK PERCAYA...??emoticon-Bingung emoticon-Bingung

LIAT D BAWAH INI GAN

CEK BEYBI CEK
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2



Di warung Mpok Inem, pada suatu sore. Toyib, si pemuda lugu lagi berbincang dengan Jack, playboy kampung tersebut yang kadang disebut juga playboy kabel atau playboy cap kelinci. Toyib bertanya kepada Jack mengenai making love? Tentu saja si Jack menjawabnya. Berikut petikan perbincangan mereka.
Toyib : ML (making love) tuh gimana sih rasanya?
Jack : Kayak kamu ngupil aja..Kamu kalo ngupil gimana? Asyik kan? Nah gitu juga dengan ML!
Toyib : trus katanya yang cewek lebih enak ya?
Jack : coba aja kalo kamu ngupil, yang enak hidung kamu atau jari kamu?
Toyib : hidung..
Jack : sama, ML jug gitu
Toyib : iya ya, trus katanya kalo pake kondom jadi gak enak?
Jack : coba deh kamu ngupil pake sarung tangan enak gak?Toyib : hihihi Gak. Terus bagaimana kalo ceweknya tidur dengan cowok lain?
Jack : coba aja kamu ngupil dengan jari orang lain, gak enak kan rasanya?
TOYIB : iya..hihih

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maap kalo garing...

TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan d kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NUMPANG NGAKAK GAN..!!!!

gw harus ketawa ga ya...............apa bilang wow aja
parah bener gan
atapi ane setuju gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By viss21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


makasi gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hahaha ayo ngupil bareng² gan emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
mayan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nitip gan
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
emoticon-Ngakak (S)
iya gan ternyata sama ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
Ts nya ada ada aja awkawkkaw emoticon-Ngakak
boleh juga nie agan ngelawaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja dah TS bikin jokenya......emoticon-2 Jempol
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
hahahaha....gokil dah....kocak abis.... emoticon-Ngakak (S)