Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312265/ml-ibarat-ngupil-gan
Ngakak Ml ibarat ngupil gan..
ML=NGUPIL GK PERCAYA...??

LIAT D BAWAH INI GAN

CEK BEYBI CEK





Di warung Mpok Inem, pada suatu sore. Toyib, si pemuda lugu lagi berbincang dengan Jack, playboy kampung tersebut yang kadang disebut juga playboy kabel atau playboy cap kelinci. Toyib bertanya kepada Jack mengenai making love? Tentu saja si Jack menjawabnya. Berikut petikan perbincangan mereka.
Toyib : ML (making love) tuh gimana sih rasanya?
Jack : Kayak kamu ngupil aja..Kamu kalo ngupil gimana? Asyik kan? Nah gitu juga dengan ML!
Toyib : trus katanya yang cewek lebih enak ya?
Jack : coba aja kalo kamu ngupil, yang enak hidung kamu atau jari kamu?
Toyib : hidung..
Jack : sama, ML jug gitu
Toyib : iya ya, trus katanya kalo pake kondom jadi gak enak?
Jack : coba deh kamu ngupil pake sarung tangan enak gak?Toyib : hihihi Gak. Terus bagaimana kalo ceweknya tidur dengan cowok lain?
Jack : coba aja kamu ngupil dengan jari orang lain, gak enak kan rasanya?
TOYIB : iya..hihih



Maap kalo garing...

TS berharap
jangan d kasih
lucu gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By jejejav
ML=NGUPIL GK PERCAYA...??

LIAT D BAWAH INI GAN

CEK BEYBI CEK





Di warung Mpok Inem, pada suatu sore. Toyib, si pemuda lugu lagi berbincang dengan Jack, playboy kampung tersebut yang kadang disebut juga playboy kabel atau playboy cap kelinci. Toyib bertanya kepada Jack mengenai making love? Tentu saja si Jack menjawabnya. Berikut petikan perbincangan mereka.
Toyib : ML (making love) tuh gimana sih rasanya?
Jack : Kayak kamu ngupil aja..Kamu kalo ngupil gimana? Asyik kan? Nah gitu juga dengan ML!
Toyib : trus katanya yang cewek lebih enak ya?
Jack : coba aja kalo kamu ngupil, yang enak hidung kamu atau jari kamu?
Toyib : hidung..
Jack : sama, ML jug gitu
Toyib : iya ya, trus katanya kalo pake kondom jadi gak enak?
Jack : coba deh kamu ngupil pake sarung tangan enak gak?Toyib : hihihi Gak. Terus bagaimana kalo ceweknya tidur dengan cowok lain?
Jack : coba aja kamu ngupil dengan jari orang lain, gak enak kan rasanya?
TOYIB : iya..hihih



Maap kalo garing...

TS berharap
jangan d kasih



NUMPANG NGAKAK GAN..!!!!

gw harus ketawa ga ya...............apa bilang wow aja
parah bener gan
atapi ane setuju gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By viss21
lucu gan


makasi gan..
hahaha ayo ngupil bareng² gan




radict was here :
mayan ane
nitip gan
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
iya gan ternyata sama ya
Ts nya ada ada aja awkawkkaw
boleh juga nie agan ngelawaknya
bisa aja dah TS bikin jokenya......
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
hahahaha....gokil dah....kocak abis....
×