alexa-tracking

Pelajaran Kepemimpinan dari Batman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312160/pelajaran-kepemimpinan-dari-batman
Video & Image 
Pelajaran Kepemimpinan dari Batman
Pelajaran Kepemimpinan dari Batman

Pelajaran Kepemimpinan dari Batman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Informasi Tentang
Pelajaran Kepemimpinan dari Batman
Semoga Bermanfaat Bagi Kaskuser
emoticon-2 Jempol

Tak Lupa Untuk Memberikan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Dan Komentar Terbaik
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Thread Supported By:

Pelajaran Kepemimpinan dari Batman
Silahkan dibaca dengan seksama dan semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2





NO PERTAMAX!
wow emoticon-Matabelo
artinya sangat bagus sekali gan emoticon-2 Jempol
terima kasih sudah share ini emoticon-Smilie
keren gan, agan pecinta batman ya sampe tau segitu detailnya emoticon-2 Jempol
apa batman yang ini punya jiwa kepemimpinan? emoticon-cystg

Pelajaran Kepemimpinan dari Batman
ijin nyimak dulu ya gan,
sepertinya menarik nih emoticon-Big Grin


Quote:


komen apa pulak ini gan emoticon-Cape d... (S)


tokoh kartun favorit ane tuh emoticon-Malu
Quote:


waduh itu batman abal-abal gan emoticon-Ngakak
Quote:


Silahkan dibaca gan emoticon-Smilie
semoga bermanfaat yah emoticon-Shakehand2
Batman salah satu Hero ane nich...nice info gan...
emoticon-Matabelo mantab gan,
Ruarr Biasa gan...
tapi ane harus nonton dulu biar pelajarannya masuk emoticon-Big Grin

ada link donlotnya gak emoticon-Malu
Quote:


waduh ane gak ada link donlotnya gan emoticon-Big Grin
beli dvd bajakkannya aja gan emoticon-Smilie
ijin crtl+d dulu..nanti bacanya ya ganemoticon-Ngakak....
Quote:


nanti lupa lagi bacanya lebih baik dari sekarang gan karna bermanfaat sekali lho buat gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


wah sepertinya 2 akun di atas bot nih emoticon-Cape d... (S)
masa komentarnya cuma gitu aja emoticon-Hammer
salah 1 superhero idola ane dari kecil, the dark knight rises sampe ane tonton 3x. Secara bioskop 21 nempel sama kantor ane, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nice share TS. emoticon-Add Friend (S)

*buset itu balok cendol TS banyak amaat.. kirimin ane 1 cendol dong TS hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh itu nonton apa makan gan sampe 3x gitu emoticon-Ngakak
waduh nanti yah ane kasih soalnya masih cepirit emoticon-Big Grin
Quote:
heheheee makasih TS GODISMYLIFE emoticon-Wink