alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312127/hati-hati-atas-penipu-ini-id-quotbelowquot
HATI-HATI ATAS PENIPU INI ID "below."
sore gan sis ane mau ngasih tau aje nih soalnya ane baru kena tipu sama nih orang.
ID kaskus dy "below."
rekening'x an yafet gunadi 4970711622
awas n hati2...
ceritanye gni, ane mw beli PSP d agan yg stu nih, ane mnta pic'x dgn nm kaskus dkrtas trus d fto n dkrim k email ane n ane trnyta ada, n ane pn prcya, mnjelang 2 hr qt deal, dy kasih no rek'x k ane, trus habis itu ane krim duit 710rb (sesuai kesepakatan), udah ane krim ane d kasih no resi'x " BDOB500369571558 " kt dy bgni "tunggu j sampai mlm atau besok pagi nanti juga ada gan". trus ane percaya dan cek siang g da (mungkin malam ada'x), ane cb cek mlm eh trnyta msh g da, ane cek pgi hr jg g da. trus ane sms j org'x, n 1x sms g dlz, 2x - 3x ane sms g dlz, mungkin sdg tdr cz ane cmz jam 11 mlm, pas pagi'x sktar jam 9n ane sms msh g dlz , dsni ane mlai curiga, n llu ane telfon j ,alhasil dy mlh riject tlfn ane, . bgtulh crita'x.
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

tttttooooooooollllllllllooooooooonnnnnnnggggggggg donx tmn2 kaskuser bantu ane
mesti hati-hati nih emoticon-Cape d... (S)

napa gak rekber atau cod aja gan,klo dah kayak gini kan susah emoticon-Cape d... (S)
waah mesti jdikan pelajaran jgn mudah pecya apalagi transaksi diatas 2/3rts mski pke rekber....apalagi ratenya gx memungkinkan...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nah ini dia yg gw khawatir kan . Gw kemaren gak brani beli punya agan itu .

Point penting :
Yg jual gak mau rekber -_- . Utamakan lah COD / Rekber setiap bertransaksi lagi . Jangan terpengaruh dengan ID ISO / Cendol . Coz..... penjual yg abu2 ama post dikit tapi Recommend Seller banyak juga .

Yg sabar gan , pasti ntar ada balesannya emoticon-Sorry
ALL : thanks gan atas perhtian'x. ea ane skrg mesti hati2 ... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
raib deh duit ane , ane jualin HP demi buat bli PSP eh bgni jd'x
wah kasian lu gan ketipu
liat aja track record nya gan emoticon-Sorry
nyimak dulu gan emoticon-Betty
wah mesti kudu hati2 nih gan banyak tuti berkeliaran emoticon-Takut (S)
pake rekber aja gan...
kemarin napa nggak pake rekber?
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)