alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312034/free-ainol-novo-7-fire
Free Ainol NOVO 7 Fire
Barusan aja buka-buka FB ane, dapet info dari Ainol Store FB website bekerja sama dengan zzkko.com memberikan kesempatan untuk bisa mendapatkan salah satu produknya Ainol Nove secara gratis atau cuma-cuma.

Terlihat dari website zzkko.com tersebut bertemakan sebuah dealing website untuk barang-barang buatan China.

Saduran yang tertulis pada FB Ainol Store :
"Didn't win a FREE Ainol NOVO 7 Fire last time? Join ZZKKO.com to get a second chance!"

Dan pada zzkko.com :
Get What You Want!

ZZKKO is about to bring you crazy deals on China branded products. To show you how crazy we are, a launch deal is now offered:

100% OFF on Anything!


So...sekedar fyi dan mencoba peruntungan, siapa tau ? emoticon-Smilie

http://zzkko.com/?ref=OCDik
hati2 gan... link refferal tidak diijinkan di FJB walau untuk berbagi gan... daripada ente di banned momod loh...

emoticon-Hammer ini di lounge toh ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
trit apaan nih emoticon-Busa:
apaan ni gan??
Eeeeeaaaa......setiap berbagi musti link refferal, sok berbagi info padahal cari mangsa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abe413
Eeeeeaaaa......setiap berbagi musti link refferal, sok berbagi info padahal cari mangsa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


suer gan... nggak nyari mangsa kok ane...
emang beneran mau sharing aja apa yang ane liat di FB, mangkanya ane juga nggak naro di FJB tapi di lounge.... emoticon-Smilie

mohon maaf ane gan kalo emang jadinya bikin aspirasi agan2 yang liat jadi kesannya kayak scam (walaupun mungkin dari sisi si peng-create e-commerce di web FB tsb cuman tipu daya belaka)

emoticon-Sorry
hati2 gan... link refferal tidak diijinkan di FJB walau untuk berbagi gan... daripada ente di banned momod loh...

ini di lounge toh ???