alexa-tracking

Iblis Terpaksa Bertamu Kepada Rasulullah SAW !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311940/iblis-terpaksa-bertamu-kepada-rasulullah--saw
Iblis Terpaksa Bertamu Kepada Rasulullah SAW !
Quote:

Untuk Percakapan selanjutnya Klik Cekidoot

Quote:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan Jangan Lupa Cendolnya...

Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane pernah baca artikel ini gan emoticon-thumbsup
membuat berpikir apakah ane salah satunya dari sahabat setan :sedih
Quote:


Semoga bisa memberi petunjuk kita semua Gan..
jgn lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
itu cuma cerita karangan ato ngambil dari hadis gan emoticon-Ngacir
nice inpoh gan...

merinding ane sampe bacanya
Quote:


entah itu karangan atau bukan tapi secara logika itu masuk akal gan..
dan bisa untuk di pahami
setelah ane baca thread ini, ada kemunkinan kalo ane ini sahabat setan / iblis gan emoticon-Frown
ayo agan TS kita solat dulu....

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
ane bantu emoticon-Sundul Up
moga bermanfaat
Quote:


Quote:


klo secara akal logika yang waras itu benar kan... ada yang salah dengan berbuat kebaikan? agan aris bener tuh... sepaham deh semua orang.
top nih gan infonya,, walopun ane udah pernah baca juga sih sebenarnya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Berarti harus ngelakuin yang di tanyakan rasulullah ya
ini berita yang gak jelas karangan manusia kali ini gak terjamin kebenaranya cuma cari sensasi kali nih cerita
dulu ane sempet denger cerita ini satu kali, tapi ane lupa.
syukran jazakallah sudah balikin ingetan itu, pastinya ini di savepage sama ane gan.
emoticon-Malu (S)
Makasih gan, udah diingetin.emoticon-Mewek
bagus artikelnya... subhanallah..
SUBHANALLAH... pencerahan..
makasih gan...
ane belum bisa kasi cendol gan maaf ya... tapi tenang gan CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ALLAH SWT pasti Agan dapat.. AMINNN....
emoticon-Blue Guy Cendol (L) thank's pencerahannya

×