alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311844/terlalu-mahal-quotmaharquot-nya
Terlalu mahal "mahar" nya
Terlalu mahal "mahar" nya
Terlalu mahal "mahar" nya
ane cuma mau share aza kok gan,, kalo berkenan bagi ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan,,, haus nieh
moga2 kaga' emoticon-Blue Repost ya gan, klo pun repost jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for baca ya gan:


Spoiler for koment agan":

Spoiler for buka:

note : thanks banget yang udah ngasih ijo2 pertama ane... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By .Laos.
terserah sih gan
kalo mampu ya monggo..

monggo di baca dulu toh gan
Wah, emang bener, Gan. Jangan terlalu terpaku pada harfiahnya, namun ketika ada ilmu yang tersembunyi kita tidak mau menggali lebih dalam. Bukan berarti kita nggak menjalankan kewajiban lho, Gan. emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By isna.simahate
monggo di baca dulu toh gan


hahaha, keburu komeng ya
ijin baca-baca dulu gan
Bener2 amalannya bisa kaya gitu ya ? emoticon-Matabelo
Al ikhlas + al falaq + an naas = kkhatam 1 alquran emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol Terimakasih atas ilmunya.
nice share gan emoticon-2 Jempol
semakin nambah wawasan ane nih emoticon-Rate 5 Star
inspired story gan emoticon-2 Jempol
lanjutkan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By immateriallight
Bener2 amalannya bisa kaya gitu ya ? emoticon-Matabelo
Al ikhlas + al falaq + an naas = kkhatam 1 alquran emoticon-Matabelo


ya tapi jangan hanya di baca itu aza gan,,,
alangkah lebih afdhol lagi klo ente bener2 khatam al qur'an paling gak ya 1x setahun gan
sesederhana itukah sis caranya

udah bisa mulai kita praktek ni ya emoticon-Big Grin
nyimak dolo gan emoticon-I Love Indonesia (S)
terima kasih infonya..
wah bagus nih. izin share ke temen2 ane ya gan?
makasih...
Quote:Original Posted By chemut
wah bagus nih. izin share ke temen2 ane ya gan?
makasih...

tapi jangan di salah artikan maksud nya ya gan. tetep aza amalan yang sebenernya akan membawa berkah gan
Quote:Original Posted By Mr. DAY
sesederhana itukah sis caranya

udah bisa mulai kita praktek ni ya emoticon-Big Grin

bukan menyederhanakan gan.tapi amalan itu pahalanya sama dengan yang tersebut
mantap gan, jadi bertambah ilmu ane emoticon-2 Jempol
bagus informasi nya, tapi alangkah baiknya jika kita mampu melakukan amalan-amaln itu,,, emoticon-Malu (S) (amiin)
Quote:Original Posted By SayaFajarEka
bagus informasi nya, tapi alangkah baiknya jika kita mampu melakukan amalan-amaln itu,,, emoticon-Malu (S) (amiin)


amin..
yups bener banget gan...
Quote:Original Posted By isna.simahate
ya tapi jangan hanya di baca itu aza gan,,,
alangkah lebih afdhol lagi klo ente bener2 khatam al qur'an paling gak ya 1x setahun gan


ane juga setuju sama agan yang ini emoticon-Add Friend (S)
×