alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311761/saya-nubie-mohon-bimbingannya-untuk-para-suhuquot-sekalian
Ngakak 
Saya nubie,, mohon bimbingannya untuk para suhu" sekalian..
emoticon-Maaf Agan maaf buat agan n aganwati,saya nubi yg butuh bimbingan dari pada suhu" sekalian... salam kenaL.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Salamanemoticon-Salaman
wew sama gan ane juga nubi
salken gan emoticon-shakehand
Salam kenal juga gan emoticon-shakehand selamat datang di KASKUS emoticon-Big Grin
Quote:Kerudung paris termurah se-KASKUS
silahkan posting yang baik2 gan
salam kenal gan ,

ane juga masih newbie kali gan emoticon-Malu (S)
keep posting and having fun emoticon-Big Grin
Salken gan. Ane juga nubitol gan emoticon-Malu
WELKOM TU DE JANGGEL TS emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By watHefak
wew sama gan ane juga nubi
salken gan emoticon-shakehand


mbah, pie kabare :sungkem
salam kenal jg gan.
baca Kaskus guide dulu sana.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
salam kenal gan emoticon-shakehand
keep posting aja
jgn sampai ken tipu
longue kalo malem banyak trit BB gan emoticon-Malu (S)
jualan di fjb banyak orang aneh gan emoticon-Mad (S)
sekian gan tutorial ngaskus dari ane emoticon-I Love Kaskus (S)
salam kenal sesama abn anak baru nubi emoticon-shakehand
sorry ga bisa ..
cos gw juga masih newbie...
join mah udah dri taon 2007. tpi masih newbie aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat bergabung gan, jangan lupa baca kaskus guide
Saya juga newbie gan..... Belum pernah bikin thread..
sama ga ane jg nubi..
emoticon-Cape d... (S)
Saya juga newbie gan..... Belum pernah bikin thread..
selamat datang gan di kaskus tercinta ini emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
SALAM KENAL JUGA GAN . . emoticon-Salaman

ANE JUGA NEWBIE . . emoticon-Malu (S)

salken yah gan ane juga nyubie dimari emoticon-Embarrassment