alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311623/ada-yang-tau-informasi-kredit-komputer-di-bandung-ga
Smile 
Ada yang tau informasi kredit komputer di Bandung ga?
Skedar share gan...emoticon-Blue Guy Peace

Ada punya informasi buat kredit komputer di daerah Bandung ga...?
Klasifikasinya processor i3/i5 atau i7.

Please ya buat yang tau, kasih tau ane....
Wah ane orang semarang gan, jadi nggak begitu ngerti. Coba aja langsung ke leasing-nya, Spectra, Kredit Plus, Adira dll...


Quote:Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode S.M.A.R.T

Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode Fuzzy MADM
kayaknya lebih tepat sasaran kalo nanya langsung ke sini//
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By the iim
kayaknya lebih tepat sasaran kalo nanya langsung ke sini//
KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Apaan tu, kya trit gitu...? Ngga spesifik..
Quote:Original Posted By jatiblack
Wah ane orang semarang gan, jadi nggak begitu ngerti. Coba aja langsung ke leasing-nya, Spectra, Kredit Plus, Adira dll...




Ok gan ane coba... Mkasih ya!
cari aja toko komputyer yang besar biasanya udah ada marketingnya
setuju sama yg di atas gan
Quote:Original Posted By Bobstex
Apaan tu, kya trit gitu...? Ngga spesifik..

kalo ane pribadi sih ga tau//
dan kalo taupun pasti ane jawab disini ((langsung))//

TS kan nanya "Ada yang tau informasi kredit komputer di Bandung ga?"//
ane kasih tau tempat link buat nanya di regional bandung ((sapa tau banyak yg bantu dan banyak yg tau))//
dan sapa atu ada juga yg udah pernah kredit komputer ((jadi bisa kasih tau TS))//

begitulah ceritanya knapa ane kasih link tersebut//
kalo kurang berkenan ya maaf//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Bobstex
Skedar share gan...emoticon-Blue Guy Peace

Ada punya informasi buat kredit komputer di daerah Bandung ga...?
Klasifikasinya processor i3/i5 atau i7.

Please ya buat yang tau, kasih tau ane....


coba kontak ke no ini gan 085624758935 sapa tau bisa emoticon-Shakehand2
ke paragon aja gan