alexa-tracking

Mengenal Goa Selarong (wisata sejarah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311383/mengenal-goa-selarong-wisata-sejarah
icon-hot-thread
Mengenal Goa Selarong (wisata sejarah)
Permisi gan ane mau share tempat bersejarah di Yogyakarta
emoticon-Matabelo

Spoiler for sejarah singkat:

Spoiler for Lanjut:


Spoiler for SUMBER:


sekian aja gan sekedar informasi. mari tingkatkan wisata yang memiliki nilai pengetahuan dan untuk lebih mengenal sejarah bangsanya sendiriemoticon-I Love Indonesia
daripada nonton sinetron gak jelasemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for kalau berkenan:
gk ada foto suasana dalem goa nya gan?
mau tau dong isi goanya gimana emoticon-Malu
ane pernah ke tempat ini emoticon-I Love Indonesia (S)

kebetulan pas ada acara tradisi sedekahan atao apa, ane lupa emoticon-Hammer
kulon omah ku gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


ya itu gan, goanya cuma beberapa meter dari bibir. kan cuma buat persembunyian sementara. cek tkp/mbah google gan kalo belum yakin..tar dikira ane hoaxemoticon-Malu (S)
dijadiin objek wisata, aksesnya juga udah bagus ya emoticon-Big Grin
Quote:


nah ne ada sesepuhnyaemoticon-Ngakak piss gan, tanya agan ragiel37. goanya kecil kan...

wah ane belum pernah kesitu gan...padahal ane asli jogja. ane jarang keluar keluar buat wisata.
Quote:


heleh..kwe ki ngopo gell :maho
Quote:


bukaaaannnn,,lha TS kan juru kuncinya to

Quote:


opo kwe om,,tak dupak kowe emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya ditampilin disini biar gak dikata hoax emoticon-Smilie
kalo ada duitnye,,ane potoin ampe rinci gan,,,gimane emoticon-Cool
Quote:



rawedi emoticon-Cool

wasap e iseh aktif ora? emoticon-Big Grin
wah..ane baru tau ni gan. taunya cuma borobudur dan malioboro doang
Kayaknya terawat ya tempatnya, jadi penasaran kesana
dulu ane sd pas pramuka jalan2nya ke goa selarong gan emoticon-Ngakak (S)
Belum pernah kesana ane gan
Quote:


masih lah ommmm emoticon-Cool emoticon-Hammer2
Quote:

wah kudu blusuk jogja ente ganemoticon-Ngakak


Quote:

Quote:

iki para sesepuh slarong malah reunianemoticon-Ngakak
×