alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311241/kekuatan-makeup-matabelo
Thumbs up 
Kekuatan Makeup :matabelo:
emoticon-Hot News Kekuatan Make Up emoticon-Hot News

[quote=]Dibawah ini adalah poto-poto seorang yang bernama Ling Luan Nini lahir pada tanggal 24 April 1987 dan dia adalah seorang blogger yang terkenal. Kalau ngga salah sih dia berasal dari China. Ling Luan Nini adalah make up artist terkenal dari China.[/quote]

[quote=]
Ini gambarnya gan, Cekidott emoticon-Big Grin

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote]

[quote=]
Spoiler for Sebelum:

Spoiler for Sesudah:
[/quote][/quote]

[quote=]
Spoiler for Bonus:
[/quote]

[quote=][/quote]

[quote=]Thanks buat agan nabilracer atas 2 emoticon-Bata (S) nya emoticon-Malu
masih ditunggu yah buat agan-agan yang lain buat bata nya emoticon-Malu[/quote]

emoticon-Shakehand2 Ane cuma Terima BATA emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star Jangan Lupa Bintang Lima nya gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Paw Komengnya juga jangan Lupa emoticon-Paw
Pertamax diamankan untuk comment emoticon-army:
superrr banget nih yg makeup, satu model dengan hasil akhir yg berbeda2 emoticon-Kiss (S)

bata sent emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By nabilracer
superrr banget nih yg makeup, satu model dengan hasil akhir yg berbeda2 emoticon-Kiss (S)

bata sent emoticon-Bata (S)


thanks gan emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Sangarrr...
sunduuullllll emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pinten make up'an gan tuh cewenya ..
Buat apa kalo cantiknya gak natural emoticon-Bingung (S)
gak yakin deh itu hasil sotosop musti
sakti banget tuh yang makeup emoticon-Belo
Quote:Original Posted By indrajaya9
pinten make up'an gan tuh cewenya ..


banget gan emoticon-Belo

Quote:Original Posted By HanYeon
Buat apa kalo cantiknya gak natural emoticon-Bingung (S)


iya gan bener emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cupaceng
gak yakin deh itu hasil sotosop musti


wah ga tau deh gan, tapi sih kayaknya gak, orang dia make up profesional artis emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Aldinal
sakti banget tuh yang makeup emoticon-Belo


banget gan emoticon-Belo
Modelnya itu mulu, ada yang lain gak gan ? rada bosen ngeliatnya Kekuatan Makeup :matabelo:
ini mah bukan sotosop gan. ane pernah liat foto dia yg ada step-by-step nya gitu pas dandan, sakti ya. kesimpulannya dia bisa berubah cantik cuma modal :
- foundation
- bronzer, blush on
- softlens geo (korea-korea gitu for bigger eyes)
- eyeliner, eyeshadow, fake eyelashes
- lipstik

dan WIG ! emoticon-Ngakak
busyet berapa duit tuh abis bua alat2 makeup nye emoticon-Stick Out Tongue
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
[quote=]up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
[/quote]

sepi bener trit ane emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
makeup emang magis y gan emoticon-Matabelo







_RehLovNa_
BUsedddd....
Matanya diapain tuh gan ?
kok bisa beda...

emoticon-Matabelo
wow..bener2 keren...!!!
Quote:Original Posted By Bata.Addicted
emoticon-Hot News Kekuatan Make Up emoticon-Hot News











emoticon-Shakehand2 Ane cuma Terima BATA emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star Jangan Lupa Bintang Lima nya gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Paw Komengnya juga jangan Lupa emoticon-Paw


najis om menang mekap doang emoticon-Najis
×