alexa-tracking

Overposting terus !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016311166/overposting-terus
Sedih 
Overposting terus !
Belakangan ini kenapa yah kaskus overposting terus ? emoticon-Marah
Kalo kaskus beta gimana ya gan ? sering overposting juga gak ? emoticon-Bingung
Denger denger sih Id id nya sering pda stuck di kaskus beta ? emoticon-Bingung

Tolong di komeng ye gan emoticon-thumbsup
Maaf ane masih newbie emoticon-Malu
namanya juga kaskus gan emoticon-Big Grin
klo gak op berasa gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul gan emoticon-Big Grin
Quote:


Yah. ane lagi asik asik ngaskus malah overposting *curhat emoticon-Ngakak
Agan agan udah pda nyoba kaskus beta ?
Quote:


udah lama ane nyoba gan emoticon-Big Grin
ente coba aja emoticon-Big Grin
gak usah takut kejebak. ID agan id baru gak bakal ke jebak kok emoticon-Big Grin
tinggal ganti linknya jadi livebeta.kaskus.co.id emoticon-Big Grin
klo mo balik ke old tinggal ganti linknya jadi [url]www.kaskus.co.id[/url] emoticon-Big Grin
over posting tandanya kaskus banyak yang ngakses gan emoticon-Smilie
Gini gan, kalo old Overposting, coba agan cek Beta. Dan hasilnya adalah Beta lagi tutup ato MT. ID ane juga tadi kena, makanya berhenti ngaskus walau punya clone, soalnya kalo masih ngaskus, selisih beta sama Old bakalan makin jauh emoticon-Smilie
Quote:


oke deh gan, makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

oooooo gituuu yaaa gan, makasih ya gan info ya emoticon-Shakehand2
Quote:


Belajar dari pengalaman emoticon-Frown
mmngnya kaskus lebih banyak pengunjungnya dr yahoo yah?
kok kaskus bisa overposting mlulu emoticon-Cape d... (S)

*ayo dong kpd pemegang saham and adminnya. work harder please emoticon-Blue Guy Peace
nih ane kasih tau alesannya
sumber nya

Quote:


mungkin itu mungkin bebenah biar beta di pake secara sempurna dan old pelan2 muali di tutup