alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310923/skripsi
skripsi
ane mahasiswa jurusan sistem informasi gan,semester ini ane mau ngajukan skripsi. tp msh bingung ama judulnya ni. mungkin agan2 dsini bs bantu ane
tergantung peminatan anda gan..
misal agan lebih suka dbidang networking, ya anda bisa ajukan dgn topik seputar networking seperti managemen bandwith, VPN, file server, proxy server atau server lainnya, dan sgala hal yg berhbungan dgn networking..
kalo agan minatnya di pemograman, mgkn agan bisa bkin project human resources, program acounting, managemen database dll.
atau minat dibidang e commerce, jd anda bisa merancang sebuah website semacam e banking, atau website expedisi dan lainnya.
mgkn agan minat game..jd bkin project game petualang or gmn..
byk ide kok gan,,trgantung peminatan anda dibidang mana baru lebih mudah mncari ide utk diangkat jdi topik..
kalo ane kmren bkin pengamanan VPN di layer 3 berbasis mikrotik krn ane minatnya di networking..
pemetaan pengguna kaskus gan

Mampir Gan...

Mapir aja ke sini gan...
barangkali cocok..buat referensi

http://anekadatabase.blogspot.com/

Mampir Gan...

Mapir aja ke sini gan...
barangkali cocok..buat referensi

http://anekadatabase.blogspot.com/
judulnya !!!!1 mari bercinta bu dosenn !!

ga suka ? bata ane kalo bisa !! emoticon-fuck2
judul bingung isinya bingung, apalagi dosenya juga bingung..hehehe
tergantung agan peminatannya apa. coba cari referensi di perpustakaan kampus. kalo ga ada yah nasib nya sama kaya ane dulu gan. emoticon-Ngakak peminatan baru jadi pertamax.
ane nggak bisa bantu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bingung
optimalisasi sistem ti pada warnet x dengan pendekatan xyz.....
Penerapan Sistem Informasi Geografis Pada Pembangunan Jalur Ganda Kereta Api (Double Track) Trayek Surabaya-Cirebon
apa ya gan, ane gak ada ide gan, ane jurusan sosial gan, mangap, eh maap.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By supirloko
Penerapan Sistem Informasi Geografis Pada Pembangunan Jalur Ganda Kereta Api (Double Track) Trayek Surabaya-Cirebon


serem amat judulnya gan :Peace
belum ada judul ajah gan emoticon-Big Grin emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By onyon.onyon
"Kisah cinta lewat facebook antara ririn dan slamet"

tuh kisah nyata gue gan yang harus lo jadiin judul skripsi loe emoticon-Cool
gue jamin dapet A++ loe emoticon-Cool


wkwkwkwk koplak nih si agan yang satu ini emoticon-Ngakak
pemet@n pengguna kaskus coy
wah ane SI gan emoticon-Big Grin tapi ane baru mau masuk emoticon-Big Grin

semangat kakak emoticon-2 Jempol

Skripsi / Tugas Akhir Teknik Informatika Jakarta

Quote:Original Posted By
ane mahasiswa jurusan sistem informasi gan,semester ini ane mau ngajukan skripsi. tp msh bingung ama judulnya ni. mungkin agan2 dsini bs bantu ane



mari gan diskusi ama ane via Yahoo Messenger di = skripsi_jakarta@yahoo.com

kami membantu project based on : desktop application, mobile, database,network, cloud computing etc..

Promosi se xan ngasih tau

Agan agan . .
Ane mau buka lapak pembuatan website nih. .

Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql

Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .

Beberapa aplikasi yang sudah ane buat :
- Sistem informasi pengolahan nilai dan absensi siswa di SMA
(aplikasi ini berisi input data murid, input data guru, input data kelas, input mata pelajaran, input absen, input nilai, dan lihat nilai dan absensi :aplikasi ini mempunyai 3 hak akses yaitu admin, guru, dan siswa. .di aplikasi ini juga sudah ada fitur penjurusan dan naik kelas)
- sistem informasi web haji ( tentang pendaftaran haji gan)
- sistem informasi penyewaan dan penjadwalan kapal
- sistem informasi akamedik di sekolah dasar berbasis web ( berisi tentang nilai dan absen , yang mana nilai tersebut dirinci menjadi nh1 |nh2|nh3|nh4|nh5|uh1|uh2|uh3|uh4|uh5|uts|uas|nilai akhir|kkm|keterangan| yang mana bila nilai akhir < kkm maka keterangan belum tuntas, dan keterangan akan berwarna. .dan data di aplikasi ini bisa dprint langsung yaitu data siswa perkelas, data guru yg ngjar di satu kelas siapa saja, data2 guru, data absensi perkelas, data nilai per pelajaran perkelas na, dan data hasil nilai siswa selama 1 semester)
Aplikasi yang ane buat nantinya sudah ane hosting nantinya gan

Untuk harga cuma : 1,5 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingnya. .
Hehe

Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .
Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .
Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga cuma Rp 1 juta aja gan

Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .
Kalo ditempat2 lain aplikasi n penulisan n judul bisa sampe 5 juta gan. .cz tmen kmpus ane ada yang kaya gtu. .kalo di ane cukup 2,5 jt ja gan. .lebih murang 50persen lho
Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di 083898757358

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane juga baru lulus agustus ini gan kuliahnya emoticon-Smilie

Promosi se xan ngasih tau

Agan agan . .
Ane mau buka lapak pembuatan website nih. .

Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql

Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .

Beberapa aplikasi yang sudah ane buat :
- Sistem informasi pengolahan nilai dan absensi siswa di SMA
(aplikasi ini berisi input data murid, input data guru, input data kelas, input mata pelajaran, input absen, input nilai, dan lihat nilai dan absensi :aplikasi ini mempunyai 3 hak akses yaitu admin, guru, dan siswa. .di aplikasi ini juga sudah ada fitur penjurusan dan naik kelas)
- sistem informasi web haji ( tentang pendaftaran haji gan)
- sistem informasi penyewaan dan penjadwalan kapal
- sistem informasi akamedik di sekolah dasar berbasis web ( berisi tentang nilai dan absen , yang mana nilai tersebut dirinci menjadi nh1 |nh2|nh3|nh4|nh5|uh1|uh2|uh3|uh4|uh5|uts|uas|nilai akhir|kkm|keterangan| yang mana bila nilai akhir < kkm maka keterangan belum tuntas, dan keterangan akan berwarna. .dan data di aplikasi ini bisa dprint langsung yaitu data siswa perkelas, data guru yg ngjar di satu kelas siapa saja, data2 guru, data absensi perkelas, data nilai per pelajaran perkelas na, dan data hasil nilai siswa selama 1 semester)
Aplikasi yang ane buat nantinya sudah ane hosting nantinya gan

Untuk harga cuma : 1,5 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingnya. .
Hehe

Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .
Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .
Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga cuma Rp 1 juta aja gan

Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .
Kalo ditempat2 lain aplikasi n penulisan n judul bisa sampe 5 juta gan. .cz tmen kmpus ane ada yang kaya gtu. .kalo di ane cukup 2,5 jt ja gan. .lebih murang 50persen lho
Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di 083898757358

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane juga baru lulus agustus ini gan kuliahnya emoticon-Smilie