alexa-tracking

[ASK] Toko Boneka Teddy Bear Di Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310881/ask-toko-boneka-teddy-bear-di-bandung
[ASK] Toko Boneka Teddy Bear Di Bandung
Mohon bantuannya ya agan2, ada yang ga kira2 toko nya dimana ?
ane dapet info di best care shop, tapi ga tau posisinya .

Alamat: Jl Kemuning 23, Merdeka, Sumur Bandung
Kota: Bandung
Kode pos: 40113

kalo dari IT Telkom berapa KM ya gan ?
makasih .
emoticon-Big Grin
oia, ane udah bikin thread di regional bandung, tapi ga ada yang jawab emoticon-Berduka (S)
maaf kalo emoticon-Salah Kamar
** Coba ke Region Bandung aja gan : http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=89

** tapi mau coba bantu, kalau Merdeka, sumur bandung agan naik damri yg ke Unpad Dipati Ukur aja gan..., eh agan IT Telkom yg dimana? ane kira STT. itu gerlong bukan?

** Kalo gerlong naik caheum ledeng aja gan, minta turun dijalan Juanda - dago, di perempatan itu juga udah ada toko boneka. kalo ga puas tinggal naik angkot dago yang ke BIP dari depan Dukomsel. Disana ada tuh Teddy Bear,,, emoticon-Smilie Good Luck..
ane kagak tau Mas Gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Shakehand2
wah2 krg ngerti ane gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
yah gan jauh jauh ke sana. sms no ane 089689868786 ane anter dah. kao percaya. ane tukang blanja boneka. kita ke glosir nya aja
promod gan ? emoticon-Ngakak