alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310781/ask-agan-atau-sista-cari-pacar-dari-apanya
[ASK] Agan atau sista cari pacar dari apanya ???????
ane kalo cari pacar cari pacar sih yang smart, ga banyak maunya sama bisa diajak susah senang emoticon-Ngakak
TSnya mengeluarkan isi hatinya nih emoticon-Smilie
kalo ane, yang pasti, apa adanya gan emoticon-Embarrassment
cantik, cukup lah, dan bisa terima ane apa adanya juga emoticon-Big Grin
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak


setuju deh sm ts'nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
Cari siapa prawan yang mau sama ane wkwkkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By virushijau
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kalo cari cewe :
- shaleh
- apa adanya
- cantik (kalo rejeki)
- kaya (kalo dihendaki)
- baik (moga baik dunia/akhirat)
banyaak laah gan hihihi emoticon-Ngakak (S)
klo ane mah pengertian gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih nggak jauh beda sama ts cuma tambah satu aja kriterianya yaitu enak dipandang emoticon-Ngakak
ane nyari yang mau ama ane gan
Quote:Original Posted By ican.pp
ane kalo cari cewe :
- shaleh
- apa adanya
- cantik (kalo rejeki)
- kaya (kalo dihendaki)
- baik (moga baik dunia/akhirat)
banyaak laah gan hihihi emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

agan kayaknya kriterianya legit banget emoticon-Big Grin
ayo sista2 yg masuk kriteria TS cpt2 daftar, minggu depan harga naik emoticon-Peace
klo ane cari pacar yg cantik, baik, dan mengerti ane emoticon-Big Grin
dan ane udah dapatkan itu ganemoticon-Malu (S)
kalo ane mah dari mukanya dulu gan, abis itu kepribadiannya, habis itu yang dalem2nya pokoknya wakakakakaemoticon-Ngakak (S)