alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310602/benarkah-samsung-meniru-ide-apple
Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?
Baru-baru ini kita mendengarkan berita kalau pengadilan memutuskan Samsung kalah dari Apple dalam soal paten dikarenakan Samsung meniru Apple dan menuntut samsung mengganti rugi sebesar Rp 9,5T. Tapi benarkah Apple yang pertama kali menemukan teknologi di iPhone? Mari kita lihat emoticon-Big Grin

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?

Benarkah Samsung Meniru Ide Apple?
Memang bener sih, apa yg ada di apple ga semuanya murni. Tapi kan karena sudah terdaftar di paten duluan, akhirnya diakui deh
wah ga tau juga gan yg bener yg mana
tp ane tetep suka ipin emoticon-Malu (S)
tidak lebih tidak kurang karena Apple keroak takut kalah pamor sama Samsung. Soalnya kan Android sangat melejit skrg.
Ya salah sapa apple dari dulu OS nya gitu2 doank. Jadi hanya dengan menggunakan hak paten dia menjatuhkan perusahaan yang sedang berkembang, Samsung.
Namanya juga Android open source, ya suka2 kita lah mau bikin OSnya kayak gimana.
Dasar Apel Setengah Busuk. emoticon-Bata (S)
aduh ane bingung kl ngomongin ini. rival berat emoticon-Blue Guy Peace
Apple cuma menang paten gan emoticon-Cool
Mungkin orang Samsung pergi ke masa depan beberapa bulan kedepan, terus balik lagi untuk menerapkan apa yang terjadi emoticon-Peace
Kata steve jobs Apple = Samsung

kalo kita liat samsung punya layar lebih gede,fitur lebih lengkap,daya tahan lebih kuat,harga lebih terjangkau dll

Cinta Apple? beli samsung !! emoticon-Ngakak
bener gan, sudah dinyatakan bersalah oleh pengadilan