alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310568/ask-bisnis-sampingan-tanpa-modal
Kesel 
[Ask] Bisnis Sampingan Tanpa Modal
Gue mahasiswa semester 5 ni gan...
Kalau di kampu lagi gak ada kuliah ma tugas suka bengong mantengin komputer online gak jelas..
Pengennya sih gue pingin produktif dan mulai menghasilkan uang.. Tapi kan gue mahasiswa jadi gak punya modal..
Makanya disini gue mau tanya.. Kira2 bisnis online apa tanpa modal dan aman yang bisa ngisi waktu luang saya... Trima kasih...
ajak aja temen bro untuk bisnis, karena daripada pusing mikirin bisnis sendiri mending bangun bisnis sama2

kalo bisnis online paling buka online shop, tapi online shop yg profesional dan khusus menjual barang yang spesifik, misal Pet online shop, dengan brand sendiri



Thread lain :
Cara Ampuh Membuat Wanita Jatuh Cinta [Kaskuser Jomblo Wajib Masuk!]



[Ask] Bisnis Sampingan Tanpa Modal
Takute nek terlalu fokus gitu kuliah jadi keteter bro.. Pengennya ya bisnis ringan-ringan.. Misal jualan pulsa.. Tapi ni gue mikirnya bisnis online.. Soalnya dikampus dapat fasilitas internet 24 jam...
Ngeblog aja gan, tapi blognya dikasih iklan. Nah duitnya kan jalan tuh, walau perbulan emoticon-Smilie
Caranya ngasih iklan gimana tu gan??

Sundul gan..., salam sukses buat agan .nitip info semoga bermanfaat Gan,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

Peluang Bisnis sampingan dengan pasar yg luas , tidak mengenal krisis monoter , bisa di kerjakan di rumah,kantor dan dll , bisa dikerjakan oleh orang awam yg baru belajar bisnis, modal sangat kecil Rp.75.000,-, anak SMA pun mampu , dan peluang penghasilan sangat memuaskan mencapai Rp. 2.000.000,- se bulan ,Kerja hanya 2 jam sehari tanpa mengganggu aktivitas utama anda .
info selengkapnya di : http://tunjuk.in/perubahan_nyata
Jualan online...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg semester 5 nih gan,
ane bisnis sampingan jg tp pake modal
siapa tau agan tertarik emoticon-Smilie
coba cek trit ane
talkfusion, bisnis baru dg income menjanjikan (ada SS bonus sy)
semoga agan bisa mendapatkan pekerjaan yg dimaksud emoticon-Malu (S)
ane hanya bisa bantu do'a aja emoticon-Big Grin
nulis artikel di koran gan, nggak butuh modal tapi cuma butuh ide.
ngedisain kaos, ajak temen buat join.
ngelesin orang belajar internet.
biro jodoh juga tapi harus banyak link ente emoticon-Big Grin

banyak macam gan, tinggal dipilih.
jual mainan yang unik gan

contohnya cari disini
http://www.kaskus.co.id/classified/1...i-hobi--mainan
ngelesin bocah sd gan , ato ga jualan baju di olshop , bisa juga jadi reseller gan
ojeg payung aja gan, kan bentar lagi mau musim ujan nih emoticon-Big Grin
bisnis tanpa modal ya jadi reseller/dropshipper aja gan. kebetulan ane ada usaha jualan powerbank. dicoba aja dulu gan. reseller ane ada juga yg dari kaskuser juga kok emoticon-Big Grin.
monggo d cek lapak ane
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000758278760#post000000000000000758278760
[url]http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000757126535#post000000000000000757126535
[/url]
jd reseller ato dropship aj gan emoticon-Big Grin
ane juga lagi nyari nih, tp belon ada yg cocok..ada ide lain dr sobat kaskuser??