alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310543/syahrini-amora-sama-kayak-aku-chuby-montok-sama-dari-mananye-aya2-wae-teh
Smile 
Syahrini: Amora sama kayak aku, chuby montok (sama dari mananye, aya2 wae teh..)
Syahrini: Amora sama kayak aku, chuby montok (sama dari mananye, aya2 wae teh..)

Ada-ada saja pengakuan yang diungkapkan oleh artis penyanyi Syahrini. Saat menghadiri acara ulang tahun anak Krisdayanti dan Raul Lemos, Amora Lemos, Syahrini mengaku jika dirinya senang bertemu dengan Amora.

"Aku suka anak kecil. Amora sama kayak aku, chuby montok. Selalu pengin foto dan cubit. Dia juga sudah mau besar tinggi," ujar Syahrini saat ditemui di kediaman Krisdayanti di kawasan Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (5/9).

Saat menghadiri acara ulang tahun itu, Syahrini tidak terlihat mengenakan pakaian glamour seperti biasanya. Dirinya hanya mengenakan pakaian biasa berwarna merah jambu.

"Dress code-nya pink. Aku touch of saja, yang penting berwarna. Aku kan belum menikah, jadi nggak bawa anak kayak yang lainnya, doain ya semoga cepat," ujarnya.

Ngomong-ngomong, gimana pesta ulang tahun yang dibuat Krisdayanti? "Mewah dong pasti. Seorang Mimi cukup glamour, cukup wah. Ada stage dan green karpet, lucu, untuk anak main-main, EO-nya sama kayak Rani," pungkasnya.



http://www.merdeka.com/artis/syahrin...by-montok.html

darimana y ngelihat kesamaannya emoticon-Bingung (S)
jelas jelas syahrini hidungnya kaya emoticon-babi
ini mah bayi gan emoticon-Cape d... (S)
artis ga punya prestasi
terkenal karena sensasinya doang emoticon-Embarrassment
amora lemos itu anaknya raul lemos tho.. baru tau ane.. hahaha..
nice inpo gan http://freeleaguecodes.com/ref?id=5rr523orau
menang sesuatu doang tuh gan emoticon-Ngakak
jiah ngaku2...kalo kagak makeup juga ancur tuh muke
ada2 aja nih perawan tua emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... (S)
bosen ane liat kelakuannya syahrono emoticon-Cape d... (S)

ga punya skill isinya cuma sensasi doang emoticon-Cape d... (S)
cetar
kebanyakan bacot nih orang
artis yang banyak cari sensasi doang emoticon-Cape d...
Syahwatrini lagi caper ke wartawan emoticon-Hammer2
sama ? dimana samanya emoticon-Bingung (S)
hadehhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sesuatu betul syahrini mah...hahahaa...emoticon-Ngakak
jelekan syahrini lah!
coba diisi gambar dong agan TS, biar lebih jelas perbandingannya..
emoticon-Ngakak