alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310531/ternyata-menjadi-lajang-itu-menyenangkan
Ngakak 
Ternyata Menjadi Lajang Itu Menyenangkan!
Welcome To My Thread
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu

Budayakan Selalu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Langsung aja gan bayak dari agan/sist yang berpikiran bahwa,
tidak mempuyai pasangan (Kekasih,pacar) atau apalah itu namanya pasti
meerasa kesepian atau klo jaman sekarang identik dengan Galllauuu !! tapi di balik itu ada segi positif'nya juga.
ngak percaya simak aja gan emoticon-Maluhn

Spoiler for Punya kebebasan memilih:
Ketika menjalin sebuah hubungan, seringkali waktu, energi, dan komitmen dicurahkan sepenuhnya pada hubungan tersebut agar tetap terjalin baik. Padahal ada saat-saat tertentu seseorang harus mencurahkan waktu dan energinya keluarga, pekerjaan, pendidikan, atau hal-hal lainnya. Saat menjadi lajang Anda bisa lebih bebas untuk mencurahkan waktu untuk hal-hal yang Anda inginkan saja. Misalnya untuk membuat perubahan karier besar, merawat orang tua, atau melanjutkan pendidikan. Ketika Anda sedang berada dalam suatu hubungan, Anda harus membuat keputusan bersama, berkompromi, atau justru mengalah.

Spoiler for Menjadi diri sendiri.:
Dalam suatu hubungan, yang paling penting adalah Anda bisa menjadi diri Anda sendiri. Karena, Anda tidak perlu berpura-pura di hadapan pasangan, tidak perlu mengubah karakter atau penampilan Anda menjadi seperti yang diharapkannya. Saat menjadi lajang, Anda bisa tampil sebagai diri sendiri dan tak perlu melakukan berbagai hal dengan terpaksa hanya untuk menyenangkan hati pasangan Anda.

Spoiler for Mendapat lebih banyak perhatian:
Kok bisa? Tentu saja. Dengan menjadi perempuan lajang Anda bebas bergaul dengan siapa saja, kapan saja, dan dimana saja. Perhatian yang Anda dapatkan bisa Anda peroleh dari lingkungan pergaulan Anda yang lebih luas, misalnya dari teman-teman kantor, teman bergaul -baik pria ataupun wanita, atau keluarga. Hal ini bisa Anda dapatkan karena Anda juga mencurahkan banyak perhatian dan cinta kepada mereka. Memiliki pasangan bukan berati Anda memiliki banyak cinta dalam hidup.

Spoiler for Lebih menghargai diri sendiri.:
Orang yang sering berganti-ganti pasangan cenderung sulit memiliki hubungan baik dengan dirinya. Mereka juga lebih sering merasa depresi karena butuh waktu yang lama untuk memperbaiki diri, dan belajar berbagai hal dari hubungan percintaan tersebut. Mengambil jarak dan waktu yang tepat antara setiap hubungan baru bisa menjadi keputusan yang baik. Orang yang sering berganti-ganti pasangan biasanya tidak menemukan apa yang diinginkan dari kekasih terdahulunya, dan kenyataan ini sering membuat mereka akhirnya kurang menghargai dirinya sendiri.

Spoiler for Hanya karena Anda punya pasangan, bukan berarti Anda bahagia.:
Di dunia ini, banyak juga orang yang memiliki hubungan yang buruk dengan pasangannya, sehingga mereka hidup dalam ketakutan, ketergantungan, dan perasaan tak aman. Selain itu, beberapa orang juga terganggu karena kehadiran pasangan justru tak bisa mendukung perkembangan diri mereka masing-masing. Jadi, lebih baik menjadi seorang lajang dan menunggu untuk mendapatkan seorang pasangan yang memahami kebutuhan dan keinginan masing-masing.

sekian dari ane gan buat yang masih forever alone ambil positif'nya aja emoticon-Coolcool

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
Spoiler for jejak:
ane baru tau gan
Ternyata Menjadi Lajang Itu Menyenangkan!
Quote:Original Posted By RanzDavid
ane baru gan
Ternyata Menjadi Lajang Itu Menyenangkan!


Gila si agan cepet beneremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW Selamat PERTAMAX' NYA emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
tetep lebih menyenangkan sudah mempunyai pasangan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kang1ar
tetep lebih menyenangkan sudah mempunyai pasangan emoticon-Big Grin


iya sih gan bener juga ntu
tapi ane bikin ne thread sekedar buat menghibur si agan/sist yang lagi sendiri ajaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace minimal bisa seyum aja emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ane bilang sih enakan punya pasangan gan..
lebih tentram, kl mau ngeluhjuga ada yang dengerin.. hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By karenoegaotari
kalo ane bilang sih enakan punya pasangan gan..
lebih tentram, kl mau ngeluhjuga ada yang dengerin.. hehe emoticon-Big Grin


klo di pikir " ane setubuh juga sama si agan..
BTW ane belum puya gan makanya bikin thread kaya gene emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin tambahan, mempunyai waktu luang lebih banyak emoticon-Smilie
nice inpoh, gan .. emoticon-thumbsup

btw, TS ngajakin lajang nih .. emoticon-Mewek
klo kata hubby ane sih nyesel nikah sama ane, nyesel knapa ga dari dulu emoticon-Malu
klo ane si ga betah gan melajang

Ngakak 

melajang / nga juga nga masalah yang penting

Im Single And Verry Happy HOohohoo
Quote:Original Posted By RanzDavid
ane baru tau gan
Ternyata Menjadi Lajang Itu Menyenangkan!


emoticon-Ngakak bused tuh bibir monyong bener
ane setuju gan




Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
menyemangati diri ya gan emoticon-Malu
kalo mau jaminan dunia dan akhirat MENIKAH gan emoticon-2 Jempol
ada positif negatifnya gan emoticon-Big Grin
setuju sih gan...
tapi lebih sempurna kalo ada pasangan
gak enak gan..nganggur mulu tiap malememoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lebih enak punya pasangan emoticon-Matabelo
walaupun cuma buat gaya"an , wkwkwk