alexa-tracking

Wine Termahal Rp. 1,6 M Ini Hanya Bisa Dibuka Oleh Orang Tertentu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310528/wine-termahal-rp-16-m-ini-hanya-bisa-dibuka-oleh-orang-tertentu
Wine Termahal Rp. 1,6 M Ini Hanya Bisa Dibuka Oleh Orang Tertentu!
Jakarta - Sepintas, mungkin benda ini tak terlihat seperti botol wine mahal. Namun ternyata, botol kerucut ini berisi wine yang dijual dengan harga yang sangat fantastis, yaitu sekitar Rp. 1,6 miliar. Wine dengan botol unik inipun hanya dibuat terbatas, 12 botol saja! Tertarik memilikinya?

Winery asal Australia, Penfolds, baru saja merilis wine 2004 Kalimna Block 42. Wine mahal ini diakui merupakan jenis Cabernet Sauvignon tertua yang pernah dibuat Penfolds. Wine ini dijual terbatas, hanya 12 botol dengan isi 750ml wine.

Menurut sang Managing Director Gary Burnand, harga wine yang fantastis sepadan dengan kualitas wine dan juga jenisnya yang langka. Kualitas dan keunikan botolnya juga turut mempengaruhi harganya. Bentuk botol ampulnya tampak futuristik dengan bentuk kerucut. Menurut Burnand, botolnya didesain khusus oleh Nick Mount, seniman kaca ternama, untuk menjaga kualitas wine agar tetap prima.

Selain harganya yang fantastis, wine ini juga menarik perhatian karena botolnya tidak memiliki tutup pembuka seperti umumnya botol wine. Karenanya hanya bisa dibuka oleh orang tertentu saja. Namun bagaimana jika lokasinya jauh dari Australia? Chief winemaker Penfolds, Peter Gago, akan datang ke lokasi pemilik wine ini, di negara manapun ia berada.

“Dibalik seluruh wine buatan Penfolds, ada kebahagiaan, semangat, penelitian, dan pengetahuan yang membentuknya. Kolaborasi bersama seniman asal Australia Selatan ini telah menjadikan wine ini sebagai salah satu wine terbaik di Australia Selatan,” kata Gago.

gimana tanggapan agan dan sista sekalian setelah baca berita tersebut.

sumber: http://food.detik.com/read/2012/07/0...orang-tertentu
mahal atau muran tetep aja haram gan....

emoticon-Cape d... (S)
busett seharga mobil Ferrari
emoticon-Matabelo
buset dah bisa semahal itu emoticon-Matabelo
ane kira wine prancis yang paling mahal emoticon-Matabelo
mahal amit gan ..... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
1,6 miliar emoticon-Matabelo Hanya untuk wine emoticon-Matabelo
Yang beli cuma pejabat negara doang itu emoticon-Matabelo
wahhhhhhhh mahal banget gan
Quote:


thanks gan atas commentnya.

Smile 

Quote:


mending beli ferari ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mahal amat mendingaan buat beli rumah kali ya emoticon-Big Grin
buset....anggur 1,6M emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
bakal buat di kulum" aja tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


winenya kualitas number-number wahid gan
Quote:


ternyata masih ada yg lebih mahal kan gan, emoticon-Smilie
Quote:


bisa ke beli kagak tuh ama agan emoticon-Smilie
Quote:


mending bangun rumah ya gan
Quote:


pejabat negara aja juga kagak bisa beli kali gan emoticon-Smilie
Quote:


ya namanya juga wine kualitas dunia number wahid gan emoticon-Smilie
Quote:

setuju ane gan ama pendapat agan emoticon-Smilie