alexa-tracking

[share] Kena Tipu, Malah Balik Mau Nipu "Kaskuser" (Ane Diancam Juga)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310368/share-kena-tipu-malah-balik-mau-nipu-quotkaskuserquot-ane-diancam-juga
[share] Kena Tipu, Malah Balik Mau Nipu "Kaskuser" (Ane Diancam Juga)
Maksud Hati Ingin Membenarkan Malah Ditimpuk Bata

Buat agan-agan yang sering berbelanja lewat FJB diharapkan untuk lebih berhati-hati akan ketidak jujuran penjual (TS). emoticon-Cape d... (S)

Awal kisahnya kaya gini gan :
Quote:


Masih berlanjut gan, selain nimpuk bata si TS juga kirim surat kaleng ke ane emoticon-Cek PM (S)
Nih gan isi PM-nya parah banget, ane capturin buat agan-agan :
Quote:


Ini aja sih gan yang mau ane share, kalau menurut tanggapan agan-agan sekalian gimana? emoticon-Blue Guy Peace

Ane ngga' nolak kalo agan-agan mau ngisi kulkas ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tapi jangan ditimpukin emoticon-Bata (S) ya, need help neh... Soale ane di ancem... emoticon-Berduka (S)
wah parah kena tipu malah mau bagi2 sial emoticon-Hammer2
Mending dikasih terjemahannya gan, kalo bukan org Jawa ntar gak ngerti emoticon-Malu
Mending diselesaikan dgn baik aja masalahnya gan emoticon-shakehand
seharusnya kejelekan di balas dengan kebaikan.

pasti yg merasa di tipu bakal dapet gantinya koq
ane juga wow banget nglihat harga baru yang di cantumin TS di tritnya, tapi ya smga bisa di selesaikan dengan baik, ngga jadi ribut" emoticon-Smilie
seharusnya kejelekan di balas dengan kebaikan.

pasti yg merasa di tipu bakal dapet gantinya koq
seharusnya kejelekan di balas dengan kebaikan.

pasti yg merasa di tipu bakal dapet gantinya koq
Tp kan terserah seller gan mau kasih harga berapa,
urusan laku n gak laku itu urusan seller,
kalo udah kaya gitu kasusnya ente yang bermasalah jadi "Price Police"

saran ane gak usah gerecokin orang daganglah, kan dia juga nyari duit.
dari thread yang gue liat seller gak ada keinginan nipu.
Quote:


Iya tuh gan, ane juga dituduh plus diancem sgala emoticon-Berduka (S)

Quote:


Betul gan, ane juga udah ngasi tahu baiknya gimana, malah tanggepannya kaya gitu emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Sama kalo gitu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


Bukan ngrecokin, kan ane mau cari tuh barang, ane gi butuh gan, berhubung liat trid kaya gitu kan ane pengen yg laen nggak ketipu. Soale ane tahu nota kaya gitu, sodara ane pernah ketipu kaya TS nya. Haruse TS nggak nimpuk bata donk, coba klo ente yg ditimpuk gimana? Lagian kan ane nggak Price Police, ane nggak mbandingin ama lapak or tempat manapun! Gimana bisa Price Police? emoticon-Cape d... (S)
y intinya klo suka beli klo gk suka gk ush komen, rata2 org dikaskus tau hrga pasaran brg yg ingin dibelinya, toh klo pun kemahalan dia bakal cari barang serupa di lapak yg laen.. saling menghargai aja, dan ane kira sih ini bukan bentuk dari penipuan.









My way.. other than the others" emoticon-afro
itu namanya price police gan
niatnya nyari untung malah buntung
itu itungannya price police, kalo misal ente emg nyari tuh barang harusnya agan nawar, bukan malah banding2in harga gitu. jadi menurut ane orang yg jualan di FJB itu ga bersalah gan, yg salah menurut ane tuh malah ente, kalo mau tanya2 lebih jelas harusnya di tempat yg ga umum kayak gitu, pake sms apa telpon gitu, baru ditawar emoticon-Cape d...
Simpel aja sih gan.. kalo emang situ krg pas dgn harganya gausa ngejatohin juga.. tinggal cari lapak laen, n kalo mang da minat ya kan bisa nawar lgsg scara personal bukan komen kaya gitu juga lah..
Jadi pengepul bata aja hehe


Spoiler for Klik Aku dong:
Padahal katanya di trit menang undian gan? emoticon-Bingung
hahahah
bahasanya ga nahan
ga bisa translate ane gan
lapor momod aja
ente lagian malah ikut campur gan emoticon-Big Grin diem ajah padahal gausah bawel
Ane baca berulang kali juga masih nggak paham gan emoticon-Hammer2