alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310326/kesalahan-google-gak-ngakak-ane-bugil
Kesalahan Google
Nie gan waktu ane search om goggle malah mucul ginian .?

Kesalahan Google (Gak Ngakak Ane Bugil)

emang muka ane kayak setan yah gan emoticon-Ngakak

jika berkenan berilah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star
tapi ane gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan kalo menurut ente ane emoticon-Repost tolong lihatkan buktinya ke saya

Makasih Buat Agan Yg Dah Ngasih Thread Ane emoticon-Rate 5 Star
pertamax Kesalahan Google (Gak Ngakak Ane Bugil)








tangankananku
Kesalahan Google (Gak Ngakak Ane Bugil)
nais trit gan, bener ga tuh....

atas ane emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit cepet amirr....
Quote:Original Posted By rizkyzetta
nais trit gan, bener ga tuh....

atas ane emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit cepet amirr....


asli itu gan ..

emoticon-Ngakak banget bagi gua masa ane dibilang setan ama om google
koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw....
emang iya????
Quote:Original Posted By rockefeller99
asli itu gan ..

emoticon-Ngakak banget bagi gua masa ane dibilang setan ama om google


tapi ane cobain kaga bisa gan..... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkw....
emang iya????


asli ini gan masak ane dibilang setan ama om google emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rizkyzetta
tapi ane cobain kaga bisa gan..... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


itu mah dulu gan bisanya emoticon-Cape d... (S) sekarang dah gak bisa dulu sempet ane SS dan ane taruh di flash pass tadi buka-buka flash eh ane nemu dan ane post dikaskus jokes emoticon-Ngakak
emang mantan itu setan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By senny irian
emang mantan itu setan gan emoticon-Ngakak (S)


mantan itu setan gan kalo slalu ganggu fikiran kita emoticon-Ngakak
Juara memang mbah Google ini kok bisa tau ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rockefeller99
itu mah dulu gan bisanya emoticon-Cape d... (S) sekarang dah gak bisa dulu sempet ane SS dan ane taruh di flash pass tadi buka-buka flash eh ane nemu dan ane post dikaskus jokes emoticon-Ngakak

mungkin waktu agan rockefeller99 SS si mbah Google belum ngerti tu bedanya MANTAN ama SETAN, jadi klo sekarang udah ngerti jadi g bisa yaemoticon-Matabelo
Koplak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By neo_9th
Juara memang mbah Google ini kok bisa tau ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin waktu agan rockefeller99 SS si mbah Google belum ngerti tu bedanya MANTAN ama SETAN, jadi klo sekarang udah ngerti jadi g bisa yaemoticon-Matabelo


dulu mah ane buka google belum mandi jadi dikirain setan kali yeh emoticon-Ngakak,,
tapi yang cakep pada buka paling gak muncul karena mbah google fikirannya yang mirip setan gua doank kali yeh ?? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mantan = setan emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

pejwan diamankan .. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mel3kbeng1
mantan = setan emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

pejwan diamankan .. emoticon-Cool


yah ane aja bingung gan kogh bisa kayak gitu ane di anggap mantan setan emoticon-Ngakak
bah itu google bener banget dah terjemahannya emoticon-Ngakak
menghina tuh gan namanya emoticon-Marah








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
HAHAAHA Numpang sedot picnya ya agn. Mau ane kasih ke mantan ane. emoticon-Ngacir2