alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310319/mahalnya-harga-tiket-city-vs-madrid
Mahalnya Harga Tiket City vs Madrid
Mahalnya Harga Tiket City vs Madrid
Harga Tiket City vs Madrid Dibanderol 600 Ribu Rupiah - Cristiano Ronaldo, andalan Real Madrid saat bersua Manchester City. (Getty Images)Anda penggemar baru Manchester City? Ingin menyaksikan laga klub favorit anda melawan Real Madrid di Santiago Bernabeu, Selasa (18/9) waktu setempat? Anda cukup menyiapkan sekitar Rp 600.000 hingga Rp 900.000. Jelang lawatan Manchester City ke Bernabeu, pihak Real Madrid mengalokasikan sebanyak 3.600 tiket bagi penggemar Manchester City.

Seperti dilansir oleh situs resmi The Citizens, pihak Real Madrid melepas tiket big match tersebut dengan rentang harga berkisar Rp 600.000 (40 pound) untuk level 4, Rp 900.000 (60 pound) untuk level 3.
Selain itu, pihak Real Madrid juga melepas tiket bagi penyandang disabilitas dengan harga 92 pound atau sekitar 1,4 juta rupiah, termasuk akses gratis bagi pendamping. Tiket pertandingan tersedia di situs resmi Manchester City.

Jangan berharap anda bisa memperoleh tiket dari calo atau menggunakan tiket palsu. Pasalnya, Real Madrid telah menegaskan tidak akan mengijinkan pemegang tiket palsu untuk memasuki Santiago Bernabeu. Selain itu, Real Madrid sudah menegaskan bagi pemegang tiket untuk duduk sesuai dengan tiket yang dibeli. Penonton juga dilarang membawa senjata api, merokok, dan diharuskan mematuhi peraturan.
Bagaimana dengan di Indonesia? [sumber]emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax kah?????


murah gan....
msh mahal tiket haji
masih wajar untuk big match sekelas itu mah, gmana klo pas final tuh
klo ngutang boleh gk ya
mahal amir..tapi dijamin seru nie kalo tanding
hem, wajar aja sich pe mahal gan..
Mahalnya Harga Tiket City vs MadridMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
wajar lach gan..yg pnting penontonnya happy...
klw byar nya nyicil bleh kga hehehehe
mahaL giLe emoticon-No Hope

manjat aja Lewat bLkng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
masih wajar menurut ane harga segitu,gak terlalu mahal2 amat
buset mahal amat tiket nya
sbnar nah gak gtu mahal jga yah gan
masih mahalan tiket indonesia vs inter gan sampai jutaan emoticon-I Love Indonesia (S)
moga gak seri hasi akhirnya gan, pasti kecewa penonton emoticon-Ngakak
ya nmanya jga pertandingan Big macth gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By choezty
pertamax kah?????


murah gan....
msh mahal tiket haji


percaya deh gan klo itu mah emoticon-Ngakak
mending nonton di tv aja deh,gratis emoticon-Big Grin
ahhh murahh ah 900.000
emoticon-Matabelo
seperti'a itu msh termasuk murah gan apalagi UCL dan big match
coba maen di gbk ye,,udah ane jebol tuh pagaer emoticon-Big Grin