alexa-tracking

Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310307/telkomsel-gelar-kompetisi-039dance-like-agnes039-plus-internet-murah
Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah
Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah


ini kesempatan memakai internet murah meriah dari telkomsel gan, silahkan di nikmati

Quote:


lain-lain
Quote:
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Bantu emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star gan biar ga tenggelem biar yg lain bisa baca juga



Quote:
nih yang ngakunya boy band ama girl band Indo mending ikut aja nih, biar skalian belajar nyanyi ama agnes emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ngga ikutan ah gannn ngga bisa nari emoticon-Big Grin
ane lagian juga ga pake telkompret
mahal+ sinyalnya kacrutt
telkomsel promosinya bisaan aja..
tapi kualitasnya juga di perbaikin dong
agnesnya cantik gan
tapi syang ane make IM2 emoticon-Add Friend (S)
iya tuh harusnya sponsornya jgn flash wkwkwkwkwkw
uwaaahahhhh
ane juga ga pke telkomsel gan
nice inpo gan, wah sama mba agnes nie..emoticon-Matabelo
wah jangan dilewatkan begitu saja nih juragan
×