alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310307/telkomsel-gelar-kompetisi-039dance-like-agnes039-plus-internet-murah
Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah
Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah

ini kesempatan memakai internet murah meriah dari telkomsel gan, silahkan di nikmati

Quote:Telkomsel menggelar kompetisi ‘Dance Like Agnes’ untuk Indonesia. Guna mendukung kompetisi tersebut, Telkomsel memberikan promo spesial bagi pelanggan simPATI berupa paket internetan sebesar 2GB dengan harga Rp 60.000 selama 45 hari dengan kecepatan hingga 7.2Mbps.

“Untuk mengikuti kompetisi tersebut, para peserta cukup mengakses www.DanceLikeAgnes.com. Pada proses berikutnya, mereka diminta untuk mengunggah (upload) hasil karya video dance mereka sendiri,” ujar Head of Branch Banda Aceh Departement, Ihsan kepada wartawan usai penarikan undian hadiah utama berupa satu mobil Xenia Type M Deluxe 1000 cc di Kantor GraPARI Telkomsel Banda Aceh, di kawasan Lampriek, Rabu (5/9) pagi.

Menurutnya, video dance yang kirim peserta merupakan video yang dikreasikan dengan beberapa gerakan Agnes Monica yang muncul pada iklan simPATI di televisi. “Peserta dapat mulai mengirim video dance pada 5 September 2012. Dari seluruh video yang masuk, Agnes Monica akan memilih 200 video terbaik pilihan publik melalui microsite www.DanceLikeAgnes.com,” jelas Ihsan.

Dikatakan, 20 pemenang dengan vote/like terbanyak akan mengikuti proses pelatihan bersama Agnes Monica dan NEZindaHOOD di Jakarta. “Masing-masing pemenang juga akan mendapat berbagai hadiah berupa Samsung Galaxy S3, uang tunai 10 juta rupiah, saldo T-Cash sebesar 5 juta rupiah, pulsa simPATI senilai 5 juta rupiah, dan paket internet 1 GB/ bulan selama setahun,” katanya.

Ditambahkan, kompetisi Dance Like Agnes merupakan salah satu tools bagi pihaknya untuk memberikan gambaran wujud keceriaan dan gaya hidup penuh mobilitas, yang diidentikkan dengan karakteristik pengguna simPATI.


lain-lain
Quote:JASA LIKE FANPAGE ASLI INDONESIA
JUAL FANPAGE INDONESIA
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Bantu emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star gan biar ga tenggelem biar yg lain bisa baca juga



Quote:Silahkan mampir dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15128710
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15066287
nih yang ngakunya boy band ama girl band Indo mending ikut aja nih, biar skalian belajar nyanyi ama agnes emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By indahanya
Telkomsel Gelar Kompetisi 'Dance Like Agnes' plus internet murah

ini kesempatan memakai internet murah meriah dari telkomsel gan, silahkan di nikmati



lain-lain


Ngga ikutan ah gannn ngga bisa nari emoticon-Big Grin
ane lagian juga ga pake telkompret
mahal+ sinyalnya kacrutt
telkomsel promosinya bisaan aja..
tapi kualitasnya juga di perbaikin dong
agnesnya cantik gan
tapi syang ane make IM2 emoticon-Add Friend (S)
iya tuh harusnya sponsornya jgn flash wkwkwkwkwkw
uwaaahahhhh
ane juga ga pke telkomsel gan
nice inpo gan, wah sama mba agnes nie..emoticon-Matabelo
wah jangan dilewatkan begitu saja nih juragan
×