alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310140/askgan-ane-mau-nanya-nihh-masukk-please

[Ask]Gan ane mau nanya nihh.. masukk please

halloo... agan" n sista. emoticon-Cendol (S)
ane mw tanya nihh.. emoticon-Malu (S)
gini.. ane kan mau kuliah ane bingung.. kalo misal nya ane ambil program study D3 jurusan T.Informatika .. nah nanti rencana mau lanjut ke S1 jurusan Design Grafis.. emoticon-Hammer (S) nah ane bingung gan.. itu nanti pas kuliah S1 nya brapa taun tuh.. apa 1 tahun atoo mulai dari awal lagi ?? emoticon-Bingung (S)

Mohon Pencerahannya gan.. emoticon-Bingung (S)

UPDATE :
Quote:mw tanya 1 lagi emoticon-Request
kalo D4 sama S1 itu sama gk sihh gan ???
setau ane kalo mau S1 harus 4 tahun lagi dh gan..
beda kampus beda cara kegiatan belajar mengajar
lama gk nya lanjut S1 nanti tergantung banyak gk nya nilai yang dikompersi dari kampus d3 ke kampus s1

CMIIW
beda kampus beda cara kegiatan belajar mengajar
lama gk nya lanjut S1 nanti tergantung banyak gk nya nilai yang dikompersi dari kampus d3 ke kampus s1

CMIIW
setau ane kalo ngelanjutin sih cuma 1-2 tahun aja gan
tergantung berapa SKS yang diakui di PT lanjutan gan...








emoticon-Paw DemolitionX Pernah Kesini
QR
beda kampus beda cara kegiatan belajar mengajar
lama gk nya lanjut S1 nanti tergantung banyak gk nya nilai yang dikompersi dari kampus d3 ke kampus s1

CMIIW
Mungkin ada Beberapa Mata kuliah di D3 yang kepake pas ngelanjutin S1 nya gan...jadi kira2 bisa dihitung jumlah SKSnya untuk lamanya kuliah..
Quote:Original Posted By
halloo... agan" n sista. emoticon-Cendol (S)
ane mw tanya nihh.. emoticon-Malu (S)
gini.. ane kan mau kuliah ane bingung.. kalo misal nya ane ambil program study D3 jurusan T.Informatika .. nah nanti rencana mau lanjut ke S1 jurusan Design Grafis.. emoticon-Hammer (S) nah ane bingung gan.. itu nanti pas kuliah S1 nya brapa taun tuh.. apa 1 tahun atoo mulai dari awal lagi ?? emoticon-Bingung (S)

Mohon Pencerahannya gan.. emoticon-Bingung (S)


nanti diminta transkip nilai dan di konversi mata pelajaran yg diterimanya, jadi tinggal ngikutin mata pelajaran yg belum diambil di program sebelumnya. CMIIW
D3 komputer akuntansi ke S1 akuntansi aja kemarin dikonversi kena 4 semester lagi (2 tahun)
tergantung nilai agan donng emoticon-Big Grin kalo memang memenuhi prasyarat lulus SKS nya tepat ya cepet gan emoticon-Big Grin
dobel muaap..
sorry, ane ga bisa jawab gan...
ane masih SMP emoticon-Malu
lagian ga nyambung dari TI ke desain grafis emoticon-Malu
sorry, ane ga bisa jawab gan...
ane masih SMP emoticon-Malu
T Informatika sama desain grafis mah beda gan... kemungkinan mulai dari awal lagi gan... nambah 4 taun lagi emoticon-2 Jempol
tergantung gan......nanti kan diminta transkripnya pas mo lanjutin S1-nya, disitu ntar dihitung brapa mata kuliah agan yang bisa dikonversi. Kalo mata kuliah yang dikonversi sedikit berarti agan kuliahnya agak lama. tapi biasanya rata2nya 2 tahun lama kuliahnya


Quote:[CENTER]Mereka yang Top di Youtube[/CENTER]
langsung ngambil S1 aja ganemoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
Tergantung ambil kampus yang sama atau tidak emoticon-Smilie
ane blum sampe tingkat sana gan...ijin nyimak duyu aja emoticon-Malu (S)
kenapa gak langsung s1 aja coi.....