alexa-tracking

Ane punya uang 20 Juta..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016310032/ane-punya-uang-20-juta
Ane punya uang 20 Juta..
ane punya uang 20 juta...

pake bisnis apa ya gan?


coba baca ini gan. siapa tau dapet ide emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11755494
Quote:


bisnis pulsa
sombong jangan di kaskus ! sombong coba kepada maha pencipta !
hahahahah, tanyain bisnis toh bikin warteg aja gan, memang keliatan sepele, tapi liat untungnya dong gan..emoticon-Belomatabelo

Spoiler for Nitip yee:
Lempar kemari gan, pasti dapet pahala emoticon-Big Grin
beli emas aja gan.....

ga bakal rugi gan...

kalo minat sama emas PM ana gan..

emasnya bersertifikat gan
Usaha bagi in ke ane gan duitnya, jamin sukses!
bisnis penipuan gan, modal bo'ong aja...emoticon-Ngakak
*dianjurkan utk tdk mencoba emoticon-Hammer
buat bisnis yg resikonya kcil gan, jualan cntohnya
gan minta ceban donk gan, ntar ane doa'in biar usahanya sukses.. aminn ya robal alamin
pasang judi aja gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joinan ame ane mau gan..

franchise chicken delima...
modal 35 jt gan..
bisnis emas gak bakalan rugi , harga emas naek terus emoticon-Cool
bisnis di fjb aja gan emoticon-Big Grin
usaha jualan laptop gan

Thumbs up 

Coba klik http://bit.ly/SiAxAP mungkin anda berminat, mudah ko gan, bisnisnya sederhana dengan modal tidak besar dan yang paling penting bukan penipuan dan menjual angan2 pengen cepat kaya dalam sekejap
kalau mau buat usaha, disesuaikan dengan hobby agan, emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalau rela, juga bisa agan sumbangin ke panti asuhan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisnis apa ya uang segitu gan..
Ane punya uang 20 Juta..Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool