alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309528/100-band-metal-amp-100-band-rock-terbaik-di-dunia
100 Band Metal & 100 Band Rock Terbaik Di Dunia
Semoga aja ane gk repost.

Spoiler for BAGI CENDOL DONG GAN ANE MASIH NEWBIE:


Spoiler for ASAL JGN DI:


Spoiler for KALO BERMANFAAT:


Spoiler for 100 Band Metal:


Spoiler for 100 Rock Band (Update) :





Ane Paling suka
-Black Sabbath
-Iron Maiden
-Metallica
-Motorhead
-Slayer
-Megadeth
-Pantera
-Death
-Ozzy Ousbourne
-Dream Theater
-Anthrax
-Napalm Death
-Sepultura
-Mayhem
-Suicidal Tendecies
-Testament
-System of a Down
-Slipknot
-Rage Againts The Machine
-Children of Boddom
-Meshuggah
-Lamb of God
-Skid Row
-Led Zeppelin
-Pink Floyd
-The Who
-Kiss
-Elvis Presley
-Deep Purple
-AC/DC
-Sex Pistol
-Gun N Roses


MANA YG PALING AGAN SUKA? POST DI BAWAH YA
Pertamax Reversed by TS emoticon-Cool
Kalo gambar nya di posting cape ane gan,kalo mau liat cari aja di youtube ato google gan emoticon-Big Grin
black sabbath ada di peringkat pertama emoticon-Belo
Quote:Original Posted By derryll
black sabbath ada di peringkat pertama emoticon-Belo


tanmpa Black Sabbath ,tidak akan ada Metal emoticon-Big Grin
black sabbath kug ada di dua kategori gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By badoetz4
black sabbath kug ada di dua kategori gan? emoticon-Bingung


sorry gan ane salah ketik
wah hampir 50% ane ska smua gan..
tapi ttp gan favorite ane G N' R..
wah hampir 50% ane ska smua gan..
tapi ttp gan favorite ane G N' R..
Quote:Original Posted By prialangka
wah hampir 50% ane ska smua gan..
tapi ttp gan favorite ane G N' R..


sama gan emoticon-Cool
Favorit Gun N'Roses, yang lain Metallica, Antrax, Deep Purple.
waaah apa agan pernah ndengerin semua lagu nya...?emoticon-Kaskus Radio...
Quote:Original Posted By jindal
waaah apa agan pernah ndengerin semua lagu nya...?emoticon-Kaskus Radio...
Quote:Original Posted By jindal
waaah apa agan pernah ndengerin semua lagu nya...?emoticon-Kaskus Radio...


hampir semua gan,ane denger nya di radio / youtube
nice share emoticon-thumbsup
aliran ane R n B gan emoticon-Blue Guy Peace
dimana NIRVANA?
GRUUUNNGEE!!
avenged sevenfold mana nih gan ?

black sabbath emang keren sih gan emoticon-Big Grin
SM*SH masuk gak gan ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waaah mantap2 masbro...tapi favorit ane, Queen sama G n' R..dewa ituuu
emoticon-Blue Guy Peace
waaah mantap2 masbro...tapi favorit ane, Queen sama G n' R..dewa ituuu
emoticon-Blue Guy Peace
×