alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309337/mas-bisa-scan-ngga
mas bisa scan ngga ?
Quote:Original Posted By Oetjoen

suatu hari disebuah warnet !
customer : mas bisa scan gak?
gw : bisa. emang scan apaan?
customer : raport !
gw : mana sini !
customer : nih mas, #sambil ngeluarin raportnya
gw : dah beres nih, trus diapain #sambil garuk2 kepala gara2 ketombean,
customer : bisa diedit dikit gak mas, nilainya diganti gitu bisa ga?
gw : #setengah bete, yang bener aja, makanya sekolah mah yang bener, masa raport mau diedit, wah kacau ni generasi klo kaya gini,%#@@%#^!%#@^!%#&*^$
customer : yawdah mas klo ga bisa mah, dimana lagi yah yang bisa? #sambil melas
gw : dihongkong kali noh, atawa di arab,!! #sambil jutek,

Budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star setelah baca
Bila berkenan, TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) lumayan nih buat siang2 haus ..emoticon-Malu
Bila tidak berkenan, TS mohon jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima Kasih..Semoga bermanfaat..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Oetjoen

Mohon maaf untuk sementara pertamax diamankan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ts Pegang di depan emoticon-Big Grin
Gila tuh orang,..
masa mau edit nilenya, buat nglamar kerja kali ya. biar dikira pinter
Quote:Original Posted By Madsrealism
emoticon-Ngakak ts Pegang di depan emoticon-Big Grin

Apanya yang dipegang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1ks4nud1n
Gila tuh orang,..
masa mau edit nilenya, buat nglamar kerja kali ya. biar dikira pinter

kayaknya sih nilainya jeblok semua gan, takut ketahuan ortunya kali emoticon-Malu
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By lang.kitang
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up


idem gan emoticon-Malu
emoticon-Bingung,..........................................................................
Quote:Original Posted By qhiza
emoticon-Bingung,..........................................................................


emoticon-Ngakak

sumpah ane juga bingung gan emoticon-Ngakak
ane bisa gan mana yang mau di scan gan biar ane bantuin emoticon-Big Grin
Polos banget ya,masa raport discan.

kalo mau rubah nilainya tinggal ditipex aja tuh nilaiemoticon-Cape d... (S)
Polos banget ya,masa raport discan.

kalo mau rubah nilainya tinggal ditipex aja tuh nilaiemoticon-Cape d... (S)
iya gan koplak emoticon-Ngakak (S)
di tempat ane pernah ada yg minta di editin akte anak...
setelah ane pikir, ane tolak aja....
takut ada apa apa di kemudian hari....
gapapa gan, ntar ente timpuk pakeemoticon-Blue Guy Bata (L) aja tuh si customer,haha
Ckckck anak tuyul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ainun.Naim
ane bisa gan mana yang mau di scan gan biar ane bantuin emoticon-Big Grin


abis discan diphotoshop ya gan emoticon-Ngakak