alexa-tracking

mas bisa scan ngga ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309337/mas-bisa-scan-ngga
mas bisa scan ngga ?
Quote:

Budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star setelah baca
Bila berkenan, TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) lumayan nih buat siang2 haus ..emoticon-Malu
Bila tidak berkenan, TS mohon jangan ditimpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima Kasih..Semoga bermanfaat..emoticon-Shakehand2
Quote:
emoticon-Ngakak ts Pegang di depan emoticon-Big Grin
Gila tuh orang,..
masa mau edit nilenya, buat nglamar kerja kali ya. biar dikira pinter
Quote:

Apanya yang dipegang gan emoticon-Ngakak
Quote:

kayaknya sih nilainya jeblok semua gan, takut ketahuan ortunya kali emoticon-Malu
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
Quote:


idem gan emoticon-Malu
emoticon-Bingung,..........................................................................
Quote:


emoticon-Ngakak

sumpah ane juga bingung gan emoticon-Ngakak
ane bisa gan mana yang mau di scan gan biar ane bantuin emoticon-Big Grin
Polos banget ya,masa raport discan.

kalo mau rubah nilainya tinggal ditipex aja tuh nilaiemoticon-Cape d... (S)
Polos banget ya,masa raport discan.

kalo mau rubah nilainya tinggal ditipex aja tuh nilaiemoticon-Cape d... (S)
iya gan koplak emoticon-Ngakak (S)
di tempat ane pernah ada yg minta di editin akte anak...
setelah ane pikir, ane tolak aja....
takut ada apa apa di kemudian hari....
gapapa gan, ntar ente timpuk pakeemoticon-Blue Guy Bata (L) aja tuh si customer,haha
Ckckck anak tuyul emoticon-Big Grin
Quote:


abis discan diphotoshop ya gan emoticon-Ngakak