alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
►★★Michael Kidd-Gilchrist★★ The chosen one or The choken one ?◄
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309328/965897339733michael-kidd-gilchrist97339733-the-chosen-one-or-the-choken-one-9668

►★★Michael Kidd-Gilchrist★★ The chosen one or The choken one ?◄

Seberapa baik nantinya Michael Kidd-Gilchrist bermain di level Nba ?

Poll ini sudah ditutup - 7 Voters

Lihat poll
Seberapa baik nantinya Michael Kidd-Gilchrist bermain di level Nba ?
Dead (Injury prone, Conflict, etc)
0%
Bench Warmer
0%
Role Player
57.14%
Allstar
28.57%
Superstar
14.29%
Legend
0%
►★★Michael Kidd-Gilchrist★★ The chosen one or The choken one ?◄


Dedicated to All Michael Kidd-Gilchrist fans

Spoiler for Personal information:


Spoiler for Measurement:



Spoiler for Perjalanan Michael Gilchrist:



Spoiler for "Career":
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dibaca2 dulu ya gan...
Twitter account

►★★Michael Kidd-Gilchrist★★ The chosen one or The choken one ?◄

Facebook fans page

►★★Michael Kidd-Gilchrist★★ The chosen one or The choken one ?◄




Spoiler for stats:


Quote:


Spoiler for MKG:



Michael is a flat-out winner. He was the leader on one of the best high school teams in the country, not because he's one of the nation's best scorers but because of his intangibles, intensity and passion. With his athleticism and length, he has the ability to be one of our best defenders. I'm looking for Michael to be the fire of this team."
-- Head coach John Calipari


''I want to spoil my mom. I think I'm going to spoil my mom to death. That's one thing I'm looking forward to. I'm ready, I think. I'm ready for anything that comes my way now.''
--M.Kidd-Gilchrist


Quote:


Spoiler for reference:
reserved dulu
timnya bobccats ya ?
bobcats gaseburuk taun" lalu lah ya kalo ada dia emoticon-Big Grin
seneng sih liat tim underdog develop, bobcats young guns semua dari tahun lalu... kemba walker, biyombo, mullen, henderson (masih ga tahun ini)
kita lihat aja bobcats tahun ini... emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane sih pilih kendall marshall-nya SUNS... emoticon-Malu
kita liat aja apakah dia di NBA bisa berkembang atau artikel diatas yg terlalu berlebihan.

who knows ??
gw rasa sich bisa ni MKG bwt survive di NBA dengan modal work hard and defense etic nya dy...mudah cari pemain yg bisa point,tapi bwt yang defensenya bagus,jarang...semoga dy bisa bagus di musim perdana...
kalo kata syahrini

anak ini bakal jd sesuatu

emoticon-Big Grin
Kalo ane yakin MKG (mall Kelapa Gading emoticon-Hammer ) akan jadi The Next Big Thing ....ya apes2 Allstar Kaliber lah emoticon-Wink
Nice Sharing bro

Jadi Gak sabar lihat bagaimana MKG membawa perubahan di Bobcats

Semoga Jordan gak salah pilih lagi
Quote:


Quote:


Kloninganya sapa nih haha ?

Yoi Bobcats mantap taun ini rosternya, dibanding musim lalu yg ancur bgt. Backourt nya lengkap ada Session, kemba, Ben gordon and Henderson. Plus frontcourt nya juga di upgrade dengan tambahan MKG & Haywood.

Kendhal Marshall harus bersaing ketat sama Lilliard yah gan utk jd pg terbaik draft taun ini emoticon-Big Grin

Kok jadi oot gini emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Setuju gan, kalo doi tetap kerja keras bisa jadi sidekick yang hebat untuk nemenin para Superstar...


Quote:


Iya, potensi jadi defense spesialis juga besar

Quote:


Jangan samain sama Kwanervous brown gan haha emoticon-Big Grin
wah keren nih TS mantepp
eyke se7 sm mod plg ga dia jadi allstar deh tapi klo emg luck nya bagus dan dedikasinya serius ga kena cedera panjang nasibnya pasti lebih bagus lagi kok

Rookie Update


Quote:


MKG Stats so far

PPG
11.3
RPG
7.00
APG
1.4
EFF
+ 15.12
Quote:


lumayan lah statistiknya si MKG...dan doski punya statistik di defence yang cukup bagus dari steal dan block...min rajin 1 stl 1 blk /game...semoga defencenya makin mantap biar bisa nyaingin owner nya bobcat
melihat perjalanan bobcats di awal musim sih cukup optimis lah
sekarang udah 4-4
kemarin sempat streak menang 3 kali kan, kontribusinya juga cukup baik kok
still long way to go kid...
ini pemain athletic banget gan ,ini yang ane suka dari dia ,gimana defense nya dia dll
Apa ada hubungannya sama jason Kidd yah?

Sampai season ini masih belom tunjukin level yang mateng gan permainannya. Okay sebagai two ways player, tapi shootingnya masih streaky. Sepertinya predikat the choken one lebih cocok buat doi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di