alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309069/ga-bisa-login-kaskus
Ga Bisa Login Kaskus
Gan ada yang ngalamin hal serupa ga?
Jadi gini ID ane kan yang satu lagi pake kaskus beta, kalau yang ini pake old kaskus
Nah waktu ane mau Login pake ID ane yang satu lagi malah muncul ini


[IMG]Ga Bisa Login Kaskus[/IMG]

Kok jadi gitu lagi yah?
Padahal sebelumnya kan lancar-lancar aja (langsung bisa masuk ke kaskus beta)
kasbetnya lagi mt kali
ane juga gitu, maen di old aja dah
Quote:Original Posted By TheKamseupay
kasbetnya lagi mt kali
ane juga gitu, maen di old aja dah


Iah gan nyesel ane juga ID yang itu malah di switch ke Beta kalau tau bakalan kaya gitu mendingan di old aja dah
Kira-kira itu bakalan normal lagi ga gan?
coba ke old aja gan
Quote:Original Posted By JessicaSerfaty
coba ke old aja gan


Gak bisa gan, ane pas login langsung muncul tulisan itu, jadi ga bisa diapa-apain deh
Kok jadi harus dapet invitation lagi yah?
Padahal kemaren lancar-lancar aja
Kaskus, akun ane ga bisa dibuka: Bagaimana cara balik ke old?
Ini pakai ID orang
masalahnya sama gan kyk yg ane alamin
mana ane lg jualan di fjb pake server down segala emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By raihart
Kaskus, akun ane ga bisa dibuka: Bagaimana cara balik ke old?
Ini pakai ID orang


Ternyata ada juga yang ngalamin hal serupa
Sama ane juga gan yang ID ane yang pake beta ga bisa dibuka, malah muncul gambar itu (invitation only)
Ini ID ane satu lagi (pake old kaskus) bisa login, tapi yang pake beta ga bisa login)
kasbet lagi maintenis keknya gan. ditunggu aja emoticon-Big Grin
masalahnya sama gan kyk yg ane alamin
mana ane lg jualan di fjb pake server down segala emoticon-Cape d... (S)
masalahnya sama gan kyk yg ane alamin
mana ane lg jualan di fjb pake server down segala emoticon-Cape d... (S)
masalahnya sama gan kyk yg ane alamin
mana ane lg jualan di fjb pake server down segala emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By laphiko
kasbet lagi maintenis keknya gan. ditunggu aja emoticon-Big Grin


Oh lagi maintenis yah gan kasbetnya
Syukur deh kalo nanti bisa login lagi
Soalnya yang di kasbet itu prime ID ane emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Luxuriouss
masalahnya sama gan kyk yg ane alamin
mana ane lg jualan di fjb pake server down segala emoticon-Cape d... (S)


Katanya lagi maintenis ga ksabetnya
Ditunggu aja, semoga nanti sore atau malem udah kelar deh maintenisnya
oi kasbet main tennis jangan lama lama Boss + kasih pemberitahuan dong.
Bikin pusing aja siang bolong Boss
kasbetny lagi mt kali
ane jg gtu, maen di old aja dech
idem gan, ni juga kepaksa pake ID temen dulu.
mending kalo cuma masuk page invitation only, lah ID ane, tiap login di PC yang berbeda, pass-nya dianggap salah, kudu di reset mulu, udah gitu susah banget lagi nge-reset-nya. emoticon-Cape d... (S)

udah nyoba kirim PM ke mimin, kirim surat komplen juga.
tapi gk ada tanggapan.
Quote:Original Posted By i.luvt.kaskus
idem gan, ni juga kepaksa pake ID temen dulu.
mending kalo cuma masuk page invitation only, lah ID ane, tiap login di PC yang berbeda, pass-nya dianggap salah, kudu di reset mulu, udah gitu susah banget lagi nge-reset-nya. emoticon-Cape d... (S)

udah nyoba kirim PM ke mimin, kirim surat komplen juga.
tapi gk ada tanggapan.


Normal laginya cepet ga yah kira-kira
Soalnya itu prime ID ane yang suka jualan di FJB emoticon-Frown
Masa mau selamanya ga bisa login, malah muncul page invitation only emoticon-Frown
Quote:Original Posted By L.deathnote
Normal laginya cepet ga yah kira-kira
Soalnya itu prime ID ane emoticon-Frown
Masa mau selamanya ga bisa login, malah muncul page invitation only emoticon-Frown


udah bisa tuh kasbet emoticon-Big Grin
ente coba login dulu di http://www.m.kaskus.com gan

ane juga kek gitu tadi
Quote:Original Posted By laphiko
udah bisa tuh kasbet emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nandanurzaka
ente coba login dulu di http://www.m.kaskus.com gan

ane juga kek gitu tadi


Udah bisa gan kasbetnya udah normal, langsung buru-buru deh sama ane di swtich ke old kaskus emoticon-Big Grin
Takut kejadian gitu lagi
×