alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309059/tarif-jne-dan-tiki-di-internet-dan-di-toko-kok-beda
Thumbs down 
tarif JNE dan TIKI di internet dan di toko kok beda?
nae mau tanya aja nih, kenapa kok tarif JNE atau TIKI di internet dan di tokonya beda? padahal ane udah bilang ke buyer harga A tapi sampai di toko harganya B emoticon-Cape d... ane jadi nombok gan

ane pertama udah coba di TIKI tapi harganya beda, kedua ane coba di JNE harganya beda juga sama yang di internet

emoticon-Cape d... kenapa bisa gitu?

contoh :
tarif JNE dari semarang ke kab. pandeglang disitu tertera 22.000 reg, tapi di toko JNE tarifnya 27.500
jauh banget kan bedanya ckck memang ga seberapa duid segitu, iya kalo cuma 1 orang aja yang kena, kalo seluruh indonesia? bisa untung berapa tu ckck
Quote:
***************************************
biarpun kaskus kepenuhan, biarpun BETE minta invite terus

ane tetep pertamax gan emoticon-Cool

Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool

Quote:MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah
Menjaga Satwa, Menyambung Hidup
Emang sering begitu ya? Ane juga pernah ngecek di Website nya segini, pas di JNE nya kelebihan 2rb emoticon-Cape d... (S) mungkin buat uang makan karyawan itu kali yak emoticon-Hammer
Emang sering gitu kok gan







tarif JNE dan TIKI di internet dan di toko kok beda?
Quote:Original Posted By JessicaSerfaty
Emang sering begitu ya? Ane juga pernah ngecek di Website nya segini, pas di JNE nya kelebihan 2rb emoticon-Cape d... (S) mungkin buat uang makan karyawan itu kali yak emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By 4466555
Emang sering gitu kok gan







tarif JNE dan TIKI di internet dan di toko kok beda?


emoticon-Cape d... ga update banget tu harganya, kaya nipu aja
Quote:Original Posted By JessicaSerfaty
Emang sering begitu ya? Ane juga pernah ngecek di Website nya segini, pas di JNE nya kelebihan 2rb emoticon-Cape d... (S) mungkin buat uang makan karyawan itu kali yak emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By 4466555
Emang sering gitu kok gan







tarif JNE dan TIKI di internet dan di toko kok beda?


emoticon-Cape d... ga update banget tu harganya, kaya nipu aja
ane juga pernah ngalamin gan alias tombok... emoticon-Cape d...
biasa deh itu mah gara2 ga diupdate
Mungkin belum di-update kali gan, emang suka beda gitu. Paling aman sih tanya langsung lewat telpon... emoticon-Smilie


Quote:Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode S.M.A.R.T

Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode Fuzzy MADM
buat bayar karyawannya gan....., mereka di gaji apakai apa dunk????
gitu ya..

gila jg ya.. dimakan 2rb ampe 3rb
ane juga pernah ngalamin gan alias tombok... emoticon-Cape d...
buat bayr karywanny ganemoticon-linux2.., mereka di gaji apakai apa dunk????
ane juga pernah ngalamin gan alias tombok... emoticon-Cape d...
ane jg kadang gt gan.. nombok2 gt
pdhl uda konfirmasi sm buyer
tp skrg ane klo tanya ongkir lgsg sms JNE di kota ane gan
klo sampe nombok lg y tinggal samperin trs complain deh
emoticon-Ngakak (S)
mungkin karena agen,jadi mereka ngambil untungnya kaya gitu..




Quote:

hahaha bner tuh bwat gajih kryawan nya x gan
hahaha bner tuh bwat gajih kryawan nya x gan
hahaha bner tuh bwat gajih kryawan nya x gan
emang gitu gan .. malah di WEB ada paket Yes di counter nya justru ga ada