alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308932/what-happen-aya-naon-dengan-kaskus-hari-ini
what happen aya naon dengan kaskus hari ini.
iya gan ane dari yadi ngaskus.
selalu aja kaskus kepenuhan
emoticon-Marah
what happen aya naon dengan kaskus hari ini.
sabar aja gan..jam2 sgini emg lg sumpek2nya koneksi ke kaskus..
Ane komen delay mulu, cebeeeeeelllll







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
biasa itu mah gan... kirain apaan
ya gan,,
ane jadi emoticon-Marah emoticon-Marah
ane juga gan emoticon-Ngakak
ane lancar lancar aja gan emoticon-Bingung
sabar aja gan..
Quote:Original Posted By 3113525
sabar aja gan..jam2 sgini emg lg sumpek2nya koneksi ke kaskus..


iya gan mungkuin karna inet ane jga
yg kelewat lelet.
Senasib rupanya kita gan..emoticon-Cape d... (S)..emoticon-Cape d... (S)...
kaskus beta lg eror yak??
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
semua kaskuser pasti pernah mengalaminyaemoticon-Blue Guy Peace
teu aya nanaon gan
di ane biasa aja koq emoticon-Embarrassment
dengan enti bikin trit bgnian juga gan ga bakalan ngaruh yg jelas malah tambah juga deh op nya
no offense gan emoticon-Cool
te aya nanaon gan.. biasa wae etamah emang osok kitu emoticon-Stick Out Tongue
ngomong opo kuwe gan,,,
aku ora ngerti emoticon-Bingung (S)
iya gan tadi ane mau ngaskus ga bisa2...
masuknya ke invitation only terus...
padahal dah ane pake di dua browser...
makanya ane langsung berasumsi pasti lagi maintenis neh, ya dah ane tutup aja.
alhasil sekarang dah bisa lagi horeeee....emoticon-thumbsup
lagi maentenis gan..tp lama banget ya,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ngak ngerti bahasa TS
sama gan ane juga gitu drtdi emoticon-Cape d...
×