alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Nelpon ke sesama lebih murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308823/nelpon-ke-sesama-lebih-murah

Nelpon ke sesama lebih murah

Andrew : Jo, gua heran deh ama lu..!!!
Bejo : Heran...! Apanya yang heran ndre..?

Andrew : Di phone book lu.., dari tadi gua perhatiin kok gak ada nama cewek sih..? Cowoook mulu..!

Bejo : Jiiiaaah.., gak gauuuuul banget seh lu.., Pren..! Lu belum tau ya.., khan kalo NELPON KE SESAMA LEBIH MURAH geetoo loch..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
pertamaxxxxx
PERTAMAXXXXX

bejo mahoo emoticon-Genit
berarti kl kimpoi ke sesama lebih murah juga dong ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wakwkwkwk.....
Nelpon ke sesama lebih murah
Quote:


AHAHAHAHA

ane ga berenti ngakak baca komen ente gan. MANTAP emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) itu mah maho gan
TS koplak..
Quote:


setubuh ane gan sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
Pfftthh . wkkwkw sesama jenis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata telpon nya ke sesama maho

emoticon-Ngakak
dasar bejo bocah gemblung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sesama emoticon-Genit
koplakkkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila bgt tuh si andre emoticon-Ngakak








tangankananku
Nelpon ke sesama lebih murah
wakakakakakak
emoticon-Ngakak jiah! dasar maho! emoticon-Genit
sesama maho...wkwkwkwk
ehh buseet bejo mahoooooooo
si bejo maho stadium akhir .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di