alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308742/info-christina-aguilera-senang-tunjukkan-belahan-dadanya-pict
Info Christina Aguilera Senang Tunjukkan Belahan Dadanya (Pict++)
Setiap selebriti mempunyai hal unik untuk dibagi. Tapi pengakuan yang datang dari Christina Aguilera ini sungguh mengejutkan.

Seperti dilansir melalui Digital Spy, pelantun I Turn To You ini mengaku bila dirinya senang ekspos belahan dada.

"Saya senang tunjukkan belahan dadaku," aku Christina seperti dikutip melalui majalah Lucky.

Tak ada yang salah dengan hal tersebut. Menurut pemilik rambut pirang ini, wajar jika seorang wanita mengagumi apa kelebihannya dalam tubuhnya.

"Jika Anda dapat memaksimalkan hal tersebut, rasa percaya diri itu akan membuat Anda bersinar," imbuh mantan penghuni The Mickey Mouse Club ini.

Kaskuser yang baik adalah meninggalkan Komeng + Cendol emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Spoiler for Christina Aguilera:


Sumber [url]www.kapanlagi.com[/url]
pertamax diamankan
yang penting hepi ajalah..
emang biasanya gitu kok artis artis luar emoticon-Big Grin
kenceng amat silikonnya emoticon-Ngakak







Info Christina Aguilera Senang Tunjukkan Belahan Dadanya (Pict++)QR
Quote:Original Posted By AUTOPAL
kenceng amat silikonnya emoticon-Ngakak







Info Christina Aguilera Senang Tunjukkan Belahan Dadanya (Pict++)QR™


yoi gan haahahaah emoticon-Blue Guy Peace
bantu up gan
gila padat bgt..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Farikhianti
gila padat bgt..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dada palsu
paling males liat2 silicon gitu emoticon-Najis
gede bulet juga ya gan emoticon-Ngakak
padahal bodinya kecil emoticon-Hammer2
di kimpoi bareng2 aja ni orang gan..
sik...asik....
kaya nenek2 gan
awas ntar meladak bru tw emoticon-Ngakak
mantep juga tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin ane emang demen liatin yg bulet bulet
bahahahhaha demen semuanya ya emoticon-Big Grin
Widih...mantep bener emoticon-Matabelo
kok bisa bullet gt ya gan...!!!!!