alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308675/kenapa-ronaldo-mau-pindah-dari-madrid
Kenapa Ronaldo Mau Pindah Dari Madrid?
Quote:RONALDO TIDAK BAHAGIA


Quote:Kenapa Ronaldo Mau Pindah Dari Madrid?


Quote:Langsung aja nih gan..menurut artikel di sini ada beberapa hal yang diduga kuat membuat Ronaldo kecewa , yaitu:
1.Ronaldo kecewa dengan gajinya yang sebesar 10 juta Euro per tahun. Besaran nominal tersebut setara dengan pemain tak terpakai di Real Madrid, Kaka.
2. Ronaldo merasa tidak mendapat dukungan dari klub, rekan setim, maupun penggemar.
3. Imbasnya, Ronaldo kurang mendapat dukungan dari klub untuk memenangkan penghargaan Pemain Terbaik Eropa 2012.
4. Ronaldo tidak mendapat detail kecil yang klub-klub lain berikan kepada pemain bintang mereka.
5. Kapten tim nasional Portugal tersebut merasa kecewa dengan sistem pemilihan kapten di Real Madrid yang berdasarkan lama waktu mereka di klub.
6. Kekasih Irina Shayk tersebut merasa skuat Real Madrid tidak melihat dirinya sebagai seorang pemimpin di lapangan dan di ruang ganti.
7. Dia merasa skuat Los Blancos tidak menghargai pengorbanan yang dia berikan kepada tim.
8. Eks pujaan Manchester United ini juga merasa penggemar Real Madrid tidak membela dirinya ketika dia dicemooh dan tidak memberi pujian setiap kali dia mencetak gol


Quote:Kalo kata ane sih pantes aja dia dapet perlakuan yang kaya gitu. Pertama kali dateng di Madrid tahun 2009, beritanya panas banget. Alesannya transfernya sebesar 80 juta poundsterling bikin dia jadi pemain termahal dalam sejarah sepakbola. Angka yang bikin pemain manapun ngiler. Udah pasti banyak yang ngiri ama apa yang dia dapet. Ditambah lagi sikap arogannya dia yang bikin banyak pemain lawan Real Madrid bete ama dia. Hampir bisa dipastikan siapapun yang bersinggungan dengan dia pasti berujung panas.

Apa yang dialami ama Ronaldo (kalo sumber tersebut benar) ada kesamaan ama yang ada di video ini gan :

bitly.com/pastimenang
Quote:
youtube-thumbnail


Spoiler for Pesan Moral:


Spoiler for jangan lupa....:
emang mau pindah ya gan?

ane baru baca berita ini http://sport.detik.com/sepakbola//re...-sedih-ronaldo





SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
biasa gan...dia udah kasih isyarat2 bakal pindah kalo manajemen ngga bisa ngabulin kepengen dia...
Siapa bilang dia mau pindah,, Tolong kalau kasih Info jangan HOAX,,, Liat aja twit dia di akun CR7,,,

dan siapa bilang dia butuh uang,,
dari mana TS dapet info kl gaji dia 10 juta euro pertahun..??? WOI TS jangan Ngawur,, Gaji CR7 yang sebenarnya adalah 10 Juta Euro per Musim
itu mah kerjaan pers gan, cuma nyari berita doang...



Mampir kemari gan

Spoiler for Nitip gan:
biasa gan...dia udah kasih isyarat2 bakal pindah kalo manajemen ngga bisa ngabulin kepengen dia...
Mungkin gak betah gan
biasa gan...dia udah kasih isyarat2 bakal pindah kalo manajemen ngga bisa ngabulin kepengen dia...
ga urusan ma ronaldo gan...
iya, permainan madrid sekarang jelek gitu.... hasil klasemen rankin 15 kalo ga salah..

ronaldonya sih jago, tapi temen2nya skillnya menurun semua, wajar ronaldo kesel sama temen2nya pingin keluar
udah pindah kebarca aja biar makin top si barca..emoticon-Blue Guy Peace penampilan ciamik tapi gak dihargai kasian juga sih gan..
dia ga akan selamanya di madrid
Pindah ke Indonesia aja
emoticon-Ngakak







Kenapa Ronaldo Mau Pindah Dari Madrid?
Pindah ke Indonesia aja
emoticon-Ngakak







Kenapa Ronaldo Mau Pindah Dari Madrid?
emang gue pikirin !
Pindah aja Bang Ronaldo, skalian ke PSG bareng Ibrahimovic emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By TheProsedur
Siapa bilang dia mau pindah,, Tolong kalau kasih Info jangan HOAX,,, Liat aja twit dia di akun CR7,,,

dan siapa bilang dia butuh uang,,
dari mana TS dapet info kl gaji dia 10 juta euro pertahun..??? WOI TS jangan Ngawur,, Gaji CR7 yang sebenarnya adalah 10 Juta Euro per Musim


tuh...ane udah kasi tau sumbernya kan gan?
Quote:Original Posted By TheProsedur
Siapa bilang dia mau pindah,, Tolong kalau kasih Info jangan HOAX,,, Liat aja twit dia di akun CR7,,,

dan siapa bilang dia butuh uang,,
dari mana TS dapet info kl gaji dia 10 juta euro pertahun..??? WOI TS jangan Ngawur,, Gaji CR7 yang sebenarnya adalah 10 Juta Euro per Musim


tuh...ane udah kasi tau sumbernya kan gan?
Quote:Original Posted By TheProsedur
Siapa bilang dia mau pindah,, Tolong kalau kasih Info jangan HOAX,,, Liat aja twit dia di akun CR7,,,

dan siapa bilang dia butuh uang,,
dari mana TS dapet info kl gaji dia 10 juta euro pertahun..??? WOI TS jangan Ngawur,, Gaji CR7 yang sebenarnya adalah 10 Juta Euro per Musim


tuh...ane udah kasi tau sumbernya kan gan?
die pindeh karena pajak bagi gaji pemain bola naik gan..

dari 7% menjadi 52%, kabarnya CR7 bakalan pindah ke Man City gan.. horeeeeeee....
×