alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308596/bahayanya-meja-kerja-berantakan
Bahayanya Meja Kerja Berantakan
Dikutip dari: republika.co.id

Quote:
Bahayanya Meja Kerja Berantakan
Ternyata, meja kerja yang berantakan bisa berakibat buruk. Ini karena meja kerja yang berantakan menyebabkan stres yang lalu membuat tidak efisien.

Selain itu, meja, telepon, dan komputer dikenal sebagai tempat untuk sarang kuman.

Untuk menghindari ini, bersihkan wilayah kerja dengan tisu antibakteri. Rapikan meka sedemikian rupa untuk meminimalisasi kelelahan dan membuat barang-barang teratur.

Jika bingung cara mengaturnya, tanyakan pada rekan kerja yang mejanya rapi.


Uda baca artikel diatas ane langsung beres2 meja kerja ane gan. emoticon-Ngakak Kalo meja ga cukup buat nampung document2, taro bawah aja gan. Pokoknya yang penting meja harus rapih emoticon-Big Grin Kalo ngeliat meja kita rapih, rasanya fresh gimana gitu. Sempet kemaren2 dapet kerjaan numpuk, uda gitu meja berantakan banget.. emoticon-Marah dafuq bangetlah.
ya emang harus gitu gan emoticon-Big Grin
Pict nya itu loh gan emoticon-Ngakak
haha. bkin emoticon-Ngakak
wah... untung meja ane ga brantakan... emoticon-Smilie
gan bagi cendolnya dunk... kasihan ane masih abu2... emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
diliat aja udah gak enak kalo berantakanemoticon-Hammer2
Buat yang suka makan depan komputer/laptop, coba cek di keyboard agan2 dan liat sebera banyak remah makanan yg kejebak di dalemnya hauahahhaha emoticon-Ngakak

sarang kuman dan kadang bisa jadi sarang semut, tapi males banget bersihinnya

Spoiler for bonus:
ane ada cerita ni gan
,mengenai meja kerja yang berantakan

jadi kita di rumah sakit. ada ibu2 mau melahirkan.
lalu kita sibuk nyiapin alat2 lalu ada temen ane yg ambil darah.
lalu jarum bekas ambil darah ditaro gitu di meja kerja
lalu temen kedua ane yg ngurusin arsip2 naro smua arsip ditebar di atas meja juga gan

ane ketiban sialnya ketusuk tu jarum waktu mau beresin berkas2.
smoga ane ga kenapa2 emoticon-Takut emoticon-Takut

SARAN ANE:
HATI-HATI kalo kerja

dan jangan bikin berantakan tu meja kerja.
ane emg gasuka liat yg berantakan gan
Untung ane cinta rapi gan emoticon-Big Grin
ya memang harus rapih... kalao meja kerja kita berantakan, nanti bos liat gawat dong emoticon-Cape d... (S)
kan meja kerja mencerminkan diri kita jg yach
kalo ane mah selalu rapi gan
Ane kalo lagi rajin, pasti meja kerja rapih deh, tapi ga lama dari situ berkas udah numpuk-numpuk lagi. 2 minggu meja berantakan, 2 harinya baru rapi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zahraamalias
Buat yang suka makan depan komputer/laptop, coba cek di keyboard agan2 dan liat sebera banyak remah makanan yg kejebak di dalemnya hauahahhaha emoticon-Ngakak

sarang kuman dan kadang bisa jadi sarang semut, tapi males banget bersihinnya

Spoiler for bonus:


wakakakakaka aint no body got time for that emoticon-Ngakak (S)
emang harus rapih gan, biar badan pikiran kita sehat emoticon-Big Grin
pic nya itu loh gan emoticon-Ngakak

Untung kerjaan ane ga butuh meja, jadi ga perlu ngeeapiin emoticon-Big Grin

Ane kerja di lapangan gan emoticon-Cool
ane juga biasa berantakan gan

tapi tetap bisa kelar semua tanpa masalah