alexa-tracking

Yuk kita intip latihan kolaborasi SMU gabungan se pekanbaru untuk pembukaan PON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308595/yuk-kita-intip-latihan-kolaborasi-smu-gabungan-se-pekanbaru-untuk-pembukaan-pon
Yuk kita intip latihan kolaborasi SMU gabungan se pekanbaru untuk pembukaan PON
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
mantap gan...
mudah2an sukses acara PON-nya
emoticon-I Love Indonesia
mantap banget ... semoga sukses di acara pembukaan PON emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab... semoga sukses PON nya untuk kemajuan olahraga Indonesia tercinta

Biarin aja itu yang korupsi2 dah sana ribet sendiri yang Olahraga berikan yang terbaik untuk bangsa ini ^^
mantap banget ... semoga sukses di acara pembukaan PON emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga sukses pon kali ini
terimakasih buat agan-aganwati yang telah sudi mampir emoticon-Angkat Beer
Quote:


kimpoi bo kimpoi sana. jangan ngurus PON.
eh DOPOST emoticon-Shutup (S)
adek ane jd pengiring kontingen inhil kalo gk salah gan di acara ini
Wah agan gak ngajak2 niii....wwkkwkwkwkw....PEACEemoticon-Blue Guy Peace
Mantap mas lae,

Tolong upload data videonya yah lae.

up2x emoticon-thumbsup
Wahh...agan gak ngajak2 ni ngliat Marching Band...hahahah...PEACEemoticon-Blue Guy Peace
Quote:
wah suatu kebanggaan itu gan !!! salute

Quote:

heheh posisi agan dimana sekarang?? emoticon-Blue Guy Peace
moga sukses untuk PON gan walau banyak masalah yg bertebaran di sana sini emoticon-I Love Indonesia (S)
mangstab gan kompaknya yah anak anak sma itu
jadi inget ane masa2 sma gan emoticon-Malu (S)
moga sukses untuk PON gan walau banyak masalah yg bertebaran di sana sini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Video nya udah saya post mas lae emoticon-Big Grin