alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308595/yuk-kita-intip-latihan-kolaborasi-smu-gabungan-se-pekanbaru-untuk-pembukaan-pon
Yuk kita intip latihan kolaborasi SMU gabungan se pekanbaru untuk pembukaan PON
Quote:
Spoiler for NO Repost:

Spoiler for Jangan Lupa:


Quote:Izinkan lah seorang kaskuser yang join tahun 2008 belum ISO ini membuat thread agar menghibur agan / aganwati sekalian...
Berhubung ane cuti lumayan lama, ane sempatkan ngephotoin salah satu momen ini , kebetulan mudik dan tempat latihan para kolaborasi bertempat di "sanggar karyawan" komplek PT Chevron pekanbaru yang hanya 10 menit jaraknya dengan rumah orang tua ane gan.
tanpa pikir panjang.. ane pinjam camera adek ane langsung cusss ke Tekape.. sekalian cuci mata lihat ABG gan hahahha emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:
Spoiler for Pengibar Bendera:


Quote:
Spoiler for Marching band:



Quote:
Spoiler for Cheerleaders:




Quote:
Spoiler for Dancer:



Quote:
Spoiler for ALL IN ONE:

Quote:
youtube-thumbnail

Mohon maaf soal kualitas videonya, jujur aja spot nya kejempit di antara ibu - ibu yg ngelihatin anaknya yg berpartisipasi pada kolaborasi ini, mau pindah posisi bangku - bangku udah full mau berdiri kena protes. "serba salah"emoticon-Hammer

Quote:Note : Semoga terhibur, kualitas foto harap maklum photograper kacangan hehhehe

Quote:

Beberapa komen kaskuser

Quote:Original Posted By aditrossonero
mantab... semoga sukses PON nya untuk kemajuan olahraga Indonesia tercinta

Biarin aja itu yang korupsi2 dah sana ribet sendiri yang Olahraga berikan yang terbaik untuk bangsa ini ^^


Quote:Original Posted By elfayyadh
mantap dah, sukses penyelenggaraan & pelaksanaan..............

dengar2 bbrp venue ada yg blm selesai, moga bisa teratasi....

bagi org2 yg bikin pelaksanaan PON ini jd terhambat, ane do'ain moga dpt hidayah dr Allah. S.W.T dan cepet toubat...


Quote:Original Posted By ma9g0Ts
ga yakin bisa sukses nih yang namanya PON..

belum apa2 aja udh ada yg rubuh tuh,,,

belum lagi atap lapangan futsal yang bocor,,,,emoticon-Cape d...

lain hal dgn beberapa arena pertandingan yang belum beres,,

dan juga ga lupa nih,, penginapan para atlet yang ga layak,,

ampe2 tirainya ga ada dan dganti kain sarung,,, emoticon-Cape deeehh


mantap gan...
mudah2an sukses acara PON-nya
emoticon-I Love Indonesia
mantap banget ... semoga sukses di acara pembukaan PON emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab... semoga sukses PON nya untuk kemajuan olahraga Indonesia tercinta

Biarin aja itu yang korupsi2 dah sana ribet sendiri yang Olahraga berikan yang terbaik untuk bangsa ini ^^
mantap banget ... semoga sukses di acara pembukaan PON emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga sukses pon kali ini
terimakasih buat agan-aganwati yang telah sudi mampir emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By EnjoyIncubus
terimakasih buat agan-aganwati yang telah sudi mampir emoticon-Angkat Beer


kimpoi bo kimpoi sana. jangan ngurus PON.
eh DOPOST emoticon-Shutup (S)
adek ane jd pengiring kontingen inhil kalo gk salah gan di acara ini
Wah agan gak ngajak2 niii....wwkkwkwkwkw....PEACEemoticon-Blue Guy Peace
Mantap mas lae,

Tolong upload data videonya yah lae.

up2x emoticon-thumbsup
Wahh...agan gak ngajak2 ni ngliat Marching Band...hahahah...PEACEemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By brilie
adek ane jd pengiring kontingen inhil kalo gk salah gan di acara ini
wah suatu kebanggaan itu gan !!! salute

Quote:Original Posted By chuck.manjoume
Wahh...agan gak ngajak2 ni ngliat Marching Band...hahahah...PEACEemoticon-Blue Guy Peace

heheh posisi agan dimana sekarang?? emoticon-Blue Guy Peace
moga sukses untuk PON gan walau banyak masalah yg bertebaran di sana sini emoticon-I Love Indonesia (S)
mangstab gan kompaknya yah anak anak sma itu
jadi inget ane masa2 sma gan emoticon-Malu (S)
moga sukses untuk PON gan walau banyak masalah yg bertebaran di sana sini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By olind44
Mantap mas lae,

Tolong upload data videonya yah lae.

up2x emoticon-thumbsup


Video nya udah saya post mas lae emoticon-Big Grin