alexa-tracking

Sikat Gigi yang Memadukan Style dengan Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308587/sikat-gigi-yang-memadukan-style-dengan-teknologi
icon-hot-thread
Sikat Gigi yang Memadukan Style dengan Teknologi
Shariing yook gan sedikit ttg pengetahuan umum… mengenai desain dan produk… tanpa kita sadari.. product yang kita pakai ituu desainnya dibuat bukan sekedar hanya tampil sbg produk ajah ternyata,,,, tapi banyak sisi yang dipertimbangkan silahkan simak yaah gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Monggo melipir ke sini . Yuk jaga kesehatan gigi kita jangan sampai berlubang.

Quote:
baru tau gan. btw nice share emoticon-2 Jempol
gak ada pic nya gan??

tapi biasa lebih bersih yang biasa aja deh
wah pini ngedesign sikat gigi juga gan







Thread Ane yang lain

Quote:
wuiidiii keren emoticon-Kiss
pertanyaan ane, berapa lama sikat gigi diganti?/
wew mantep gan Sikat Gigi yang Memadukan Style dengan Teknologi tapi berbau promosi yaemoticon-Peace
wah gigi ane uda bolong emoticon-Mewek
emang tu sigi berapaan gan? cocok buat kantong mahasiswa?? emoticon-Peace
Wahh infonya sih mnarikk
Tp gambarnya manaa??
canggih gan ergonomis sekali emoticon-Embarrassment
Pepsonen memang yang terdepan gan emoticon-thumbsup
nais share gan...jdi nambah pengetahuan neh
ngeliat desainya mang keren gan.

pantesan, byr nya pasti mahal tuh..
Wah ane mau beli ah gan.
Lumayan biar lebih semangat sikat gigi.
BTW ane Mejeng di PAGE ONE HT dulu om emoticon-Cool
Inovativ gan nice share emoticon-Cool
KEREN gan, haha inovatif emoticon-Matabelo
pict nya mana gan jadi penasaran nih emoticon-Bingung (S)
ternyata iklan sikat gigi emoticon-Big Grin