alexa-tracking

[Gila Bola] 15 Transfer Termahal Di Musim Panas 2012/13

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308337/gila-bola-15-transfer-termahal-di-musim-panas-2012-13
[Gila Bola] 15 Transfer Termahal Di Musim Panas 2012/13
[Gila Bola] 15 Transfer Termahal Di Musim Panas 2012/13

Bursa transfer musim panas resmi berakhir. Tim-tim di Rusia juga sudah menuntaskan aktivitas transfer mereka.

Memang tim-tim Eropa Timur tersebut baru mengakhiri aktivitas transfer mereka karena memang jendela transfer musim panas mereka ditutp lebih lambat.

Alhasil, banyak kejutan pula terjadi dengan tim seperti Zenit St Petersburg unggul di daftar top transfer musim panas ketimbang PSG, Chelsea maupun Manchester City.

GOAL.com Indonesia berusaha merangkum 15 transfer termahal di bursa transfer musim panas ini untuk Anda.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: goal.com
PSG aktif bener yak. emoticon-Recommended Seller
pertamax kah?
Quote:

Hooh, yang punya ambisius banget, mentang2 punya pohon duit emoticon-Big Grin


Quote:

Maaf, anda kurang beruntung.
duitnya banyak banget ya
Pada kalah sama HULK emoticon-Matabelo
Hulk plg mahal gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:
mending transfer ke judi online gan hahaha !!!

bata ane kalo bisa sini ! emoticon-fuck
Quote:

Maaf gan, ane kurang setuju. sepak bola memang sudah seperti ini sejak dahulu kala. buktinya MU bisa menyusul Liverpool sebagai rajanya Inggris karena merka disokong dana yang tidak terbatas.

Namun, saat ini memang sudah sangat keterlaluan. Ibaratnya piala bisa dibeli dgn uang.


Quote:

Kata bang Rhoma, juddi itu haram!
dan Maaf gan, ane kaga jualan bata. Mungkin yg dibawah atau atas ane ada yg bisa kasih.
Hiks emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) tread ane sepi terus... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
apa mesti bikin tread BB+17 aja ya biar rame emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
aje gile
×