alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308323/17
17%
apa yang agan2 lakukan ketika baterai laptop/nb agan2 semua mencapai 17%?
ane mah keliling kaskus bt cari dermawan prodji
kurang paham ane gans. emoticon-Bingung
maksudin? emoticon-Cape d...
kalo baterai agan udah 17%, ngapain agan ge-,-
Quote:
***************************************
charger ulang lah gan emoticon-Hammer2. masa di lempar
Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool

Quote:MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah
Menjaga Satwa, Menyambung Hidup
Senjata Indonesia Laku Keras
cari cara gimana jadi 0% , apa kek,
terus cas lagi dah, simple kan gan ?
Maksud-te opo gan...

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ga jelas banget sih lu bego emoticon-fuck
maksudnya "dermawan prodji" apaan gan???

emoticon-Bingung
buat agan2 yang ngerti aja, yang gak ngerti main nyerempet aja sh
Bingung gan
Quote:Original Posted By firlan17
apa yang agan2 lakukan ketika baterai laptop/nb agan2 semua mencapai 17%?
ane mah keliling kaskus bt cari dermawan prodji


ngomong apa sih tong?
jelas dikit ngapa?