alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308295/mau-tanya-masuk-gan
mau tanya (masuk gan)
Gan ane mau tanya masukin ava di kaskus beta gmn? ane udah pilih poto tapi loading nya lama bner g masuk masuk emoticon-Mewekemoticon-Mewek
mohon pencerahannya maklum baru di kaskus beta

ternyata gan,
udah bisa gan ternyata klo pke chrome ga bisa gan setelah berganti pke chrome baru bisa nih buktinya
sepiiiiiiiii
di sudut kanan atas gan masuk ke account setting trus browser deh Ukuran file avatar yang bisa diupload maksimum 200 KB.save cahnge.selesai

ane bisa gan, mungkin koneksinya gak memadai ganemoticon-Cape d... (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gak tau ane gans, ane suka di old.
kurang ngerti klo yang di beta,klo old ane yang tau emoticon-Blue Guy Smile (S)
kurang ngerti klo yang di beta,klo old ane yang tau emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By andthon
gak tau ane gans, ane suka di old.


emoticon-Mewek ga bisa bisa d uploadnya
Quote:Original Posted By namikakinoshita
di sudut kanan atas gan masuk ke account setting trus browser deh Ukuran file avatar yang bisa diupload maksimum 200 KB.save cahnge.selesai

ane bisa gan, mungkin koneksinya gak memadai ganemoticon-Cape d... (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


udah seperti itu tapi tetep g bisa, ane pke 2mbps gan
ane juga aplot gagal terus gan, emoticon-Frown
udah gan ternyata ga bisa kalo pke google chrome, ane coba mozila eh ternyata bisa
coba cari dikaskus guide aja gan emoticon-Smilie
ane bisa tuh barusan ane ganti kucing emoticon-Stick Out Tongue

mgkin kgedean gan filenya emoticon-Cool
Coba ke warnet aja lah, mungkin bermasalah tuh emoticon-Smilie
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
di kaskus guide ada gan
emoticon-Big Grin
"ternyata gan, udah bisa gan ternyata klo pke chrome ga bisa gan setelah berganti pke chrome baru bisa nih buktinya"

Mksdnya apa ya gan, ane malah bingung pnyataan agan yg diatas ?emoticon-Bingung, chrome ke chrome ???