alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308272/rekber-idaman-kaskuser
Rekber idaman kaskuser
mau nanya kriteria rekber idaman agan2 seperti apa yah???

mohon dan sarannya..

sekiranya bisa menghindarkan kita2 dari tidak pelaku penipuan di kaskus tercinta kita..

trus feenya menurut agan yg pantas berapa?

sekian pertanyaan saya..

thanks.....


Quote:Original Posted By ucuphoho
mmm.. maksud ane sih awalnya nanya nanya utk angket gan.... ane berniat mendirikan jasa rekber juga..

namun setelah bergumul beberapa hari merumuskan dan bertanya dengan beberapa figur bisnis dan agamawan. kini ane dah mantep utk tambahin satu lagi poin utama utk rekber yg akan berdiri. yaitu kami memberikan janji dan nantinya bukti yg real bahwa sebagian hasil yg didapat dari rekber ini nantinya akan kami sumbangkan secara rutin utk yayasan yatim piatu yg ada di beberapa tempat di kabupaten kami.. itung2 sebagai sumbangsih kecil yg kami bisa bagikan utk bangsa dan negara ini..

mohon kerja samanya yah agan2 di kaskus kita tercinta.


mungkin dalam 2x 24 jam kedepan kita sudah bisa beroperasi. di tunggu yah kehadiran kami...
blackpanda aja gan,
udah banyak yg pake jasanya, trusted
emoticon-thumbsup
ada banyak gans, pigi coba.
ow gitu gan..
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
bagi yg tau, share dong id-id rekber yang terpercaya...
klo ane biasa pke' sanbank gan emoticon-2 Jempol
ane lom pernah pake REKBER ... selalu utama in cod aja
mmm.. maksud ane sih awalnya nanya nanya utk angket gan.... ane berniat mendirikan jasa rekber juga..

namun setelah bergumul beberapa hari merumuskan dan bertanya dengan beberapa figur bisnis dan agamawan. kini ane dah mantep utk tambahin satu lagi poin utama utk rekber yg akan berdiri. yaitu kami memberikan janji dan nantinya bukti yg real bahwa sebagian hasil yg didapat dari rekber ini nantinya akan kami sumbangkan secara rutin utk yayasan yatim piatu yg ada di beberapa tempat di kabupaten kami.. itung2 sebagai sumbangsih kecil yg kami bisa bagikan utk bangsa dan negara ini..

mohon kerja samanya yah agan2 di kaskus kita tercinta.
biasanya pake rekber sanbank emoticon-thumbsup

yg idaman ya yg gimana yaaaa emoticon-Bingung

yg kaya gitu deh emoticon-Big Grin
blackpanda atau sanbank
kalo fee mah sesuaikan aja sama yang ada gan.
nah kalo masalah rekbernya sih kalo ane yang nomor satu pelayanan.
pelayanan ini dalam artian kalo ada apa2 feedbacknya cepet gan, ngak ada alesan sibuk ato apapun soalnya kalo sibuk sih semua orang juga sibuk. namanya kerja, nah kemampuan managenya aja cupu
ane biasa pake rekber blackpanda gan,ane udah sering transaksi,yg di kelola ama bag royemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Shuruikan
kalo fee mah sesuaikan aja sama yang ada gan.
nah kalo masalah rekbernya sih kalo ane yang nomor satu pelayanan.
pelayanan ini dalam artian kalo ada apa2 feedbacknya cepet gan, ngak ada alesan sibuk ato apapun soalnya kalo sibuk sih semua orang juga sibuk. namanya kerja, nah kemampuan managenya aja cupu


setuju gan.. klo ane sih backroundnya emang kerja di rumah. jadinya sehari2 emang nongkrong di depan laptop.

emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JayyaJayya
ane biasa pake rekber blackpanda gan,ane udah sering transaksi,yg di kelola ama bag royemoticon-Big Grin


sekali2 cobain pny kita yah gan..
gak pernah pke rekber...bisa bikin jasa sendiri y? emoticon-Bingung
Apapun REKBERnya yang penting aman Transaksinya emoticon-shakehand
ane ga prnah pake rekber gan..
jd ga tau.
Ane bantu sundul sama rate ya gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-2 Jempol
×