alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308181/indahnya-cinta-yg-tulus
Smile 
indahnya cinta yg tulus
ada seorang cewek memberikan tantangan kepada cowonya untuk hidup tanpa dirinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali antara mereka selama sehari. dia berkata pada cowonya, kalo kmu bisa melewati itu, aku akan mencintai kmu selama nya.. Si cwonya pun setuju,, dia tidak sms/telpon cewenya seharian..

Kesokan harinya cwonya prg krmh cwenya. Air matanya pun tiba2 menetes melihat cwenya sudah terbaring dengan surat di tangannya yang tertulis "Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari? I LOVE YOU."

Tanpa dia ketahui bahwa cwenya hanya memiliki 24 jam untuk hidup, karena dia terkena kanker..

Don't Ever lost contact with someone you care, you'll never know what's gonna happen the next day, or the day after that..

Even a single "hi" or a "good morning" Before you know that someone is no longer there emoticon-Smilie


Spoiler for tq:

Spoiler for Jangan Lupa:

Spoiler for berharap:
pertamax dithread sendiri gagal emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By pejwan
wah ane sedih banget gan bacanya emoticon-Mewek


tisu gan ambil tisu emoticon-Big Grin
Kalo kasus begini nih serba salah gan.

Dituruti ternyata besoknya dah gak ketemu.

Dilain sisi si cewe juga pengen agar cowonya move on.

Kalo ane sih lebih suka bareng terus biarpun apa yang terjadi.

But its a moving story gan emoticon-2 Jempol
mantap gan terharu ane,,, emoticon-Mewek

Quote:
cobain gan,, ga ada ruginnya nyoba, tapi ada untungnya,,,
emoticon-thumbsup [HOT]Iseng- Iseng Berhadiah $$$ emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By deBass
Kalo kasus begini nih serba salah gan.

Dituruti ternyata besoknya dah gak ketemu.

Dilain sisi si cewe juga pengen agar cowonya move on.

Kalo ane sih lebih suka bareng terus biarpun apa yang terjadi.

But its a moving story gan emoticon-2 Jempol


iiya gan ceritanya agak rumit agak susah dipahami, tpi intinya dgn komunikasi sebuah hubungan dapat dipererat emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By BakulZ
mantap gan terharu ane,,, emoticon-Mewek


hadeh si agan cengeng emoticon-Stick Out Tongue


sedih jg bacanya gan emoticon-Mewek




Best Regards,
WSSChanger
jadi terharu baca threadnya si agan neh emoticon-Mewek
nice inpo ya gan.. emoticon-Matabelo

nice share.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah...seperti makan buah simalakama....
Dejavu sama ini thread emoticon-Matabelo
Serasa pernah baca & komeng di louge juga gan emoticon-Matabelo malahan lebih panjang deh treadnya emoticon-Bingung cuma lupa link nya emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan

emoticon-Mewekemoticon-Mewek cinta itu tidak ternilai emoticon-Mewek emoticon-I Love Indonesia jadi keinget mantan nih emoticon-Mewek emoticon-I Love Indonesia
mengharukan kisahnya gan
Sedih ane bacanya gan emoticon-Matabelo
ane ga bisa gan sehari aja ga komunikasi sama cewe ane emoticon-Mewek
emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry
sedih ane bacanya gan emoticon-Berduka (S)
amazing .. emoticon-Matabelo
sedih bgt gan,
jadi mellow nih,
emoticon-Mewek