alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308171/kirim-email-lamaran-yang-unik-dan-menarik
Thumbs up 
Kirim email lamaran yang unik dan menarik
Assalammualaikum agan/wati

Ane mau mengenalkan website baru yang mungkin bisa ngebantu agan/wati untuk mengirim surat dengan tampilan berbeda, khususnya buat para pelamar kerja yang ingin surat lamarannya terlihat lebih menarik dari biasanya.

Jadi mungkin agan pernah baca tutorial tentang bagaimana memikat penerima kerja agar lebih mengutamakan surat lamaran kita dan tertarik untuk melanjutkan ke proses selanjutnya seperti inteview.

Nah, karena yang mengirimkan lamaran bukan agan aja!!! Coba aja deh bayangin kalau agan jadi mereka dan harus membaca surat lamaran yang isinya kurang lebih sama/menyerupai, anggaplah paling sedikit 100...gimana? Sakit mata???? Pusing???? BOSAN????

Sekarang coba agan liat gambar di bawah!!!

Quote:Kirim email lamaran yang unik dan menarik

Menurut agan ada yang beda ga??

Nah, untuk mengakali ke-umum-an tersebut, coba deh agan/wati pakai email template yang ada di [url]www.mailymeter.com[/url]. Masih beta sih, dan templatenya masih sedikit. Tapi niat pembuatnya bagus juga tuh, bikin aplikasi buat email template lamaran/lainnya dengan GRATIS. Dan yang pasti ASELI INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

Nih gan contoh template2 emailnya, cekidot!!!

Spoiler for Contoh Template Surat Lamaran:

Spoiler for Contoh Template Surat Lamaran:

Spoiler for Contoh Template Surat Lamaran:

Spoiler for Contoh Template Surat Promosi:

Spoiler for Contoh Template Surat Promosi:


Dan masih ada lagi yang lainnya

Emank sih dah banyak website semacam ini dan emank masih jauh dari sempurna, tapi yang buatan anak negeri emoticon-I Love Indonesia (S) dan gratis kayanya belum ada deh...
Buat yang masih berjuang mencari pekerjaan, nih ada website yang bersedia membantu kita membuat lamaran lebih menarik...
Quote:
Source
wew...ijin bookmark dulu gan ntar kali aja perlu

emoticon-I Love Indonesia (S)

Tambahan

Contoh template2 berikutnya, cekidot!!!

Spoiler for Contoh2 Template Email:

Spoiler for Contoh2 Template Email:

Spoiler for Contoh2 Template Email:
Nice share gan, keep posting emoticon-thumbsup





Kirim email lamaran yang unik dan menarik Kirim email lamaran yang unik dan menarik
Kirim email lamaran yang unik dan menarik Kirim email lamaran yang unik dan menarik
nais inponya gan,
bookmark dulu ya
keren ih
tar noba ah
emoticon-Ngacir
nice info
boleh juga utk dicoba..

meluncur ke tekape....emoticon-Ngacir
iji book gan..

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar muncul
emoticon-Sundul
×