alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016308065/5-hal-yang-bisa-membuat-happy
Smile 
5 Hal Yang Bisa Membuat Happy
1. Jalan-jalan. Studi ilmiah mengatakan bahwa jalan-jalan, terutama di pagi hari, dapat menstimulasi otak untuk memproduksi hormon yang berfungsi memperbaiki mood.

2. Menjalin hubungan baik. Kirim e-mail atau menelepon teman lama, atau berkenalan dengan teman baru. Memiliki hubungan akrab dengan orang lain akan menambah kegembiraan di hati Anda.

3. Menolong. Edward Suarez, Ph.D., profesor psikologi medis di Duke University mengatakan, menolong baik itu manusia, hewan, atau lingkungan, akan memberikan efek positif yaitu kita menjadi bangga pada diri sendiri, dalam makna yang positif.

4. Belajar hal baru. Pikirkan adakah hal baru yang ingin Anda kuasai? Jangan berhenti di keinginan saja, carilah cara untuk melaksanakannya. Menambah keterampilan sama artinya dengan menambah kepercayaan diri dan itu pasti menjadikan Anda tambah bahagia.

5. Beraktivitaslah! Lakukan aktivitas yang membuat Anda selalu aktif bergerak. Naik turun tangga, jalan-jalan kecil ketika menerima telepon, berkebun, atau lakukan apa pun yang membuat Anda bergerak. Peningkatan aktivitas, sejauh tidak dilakukan dengan drastis, akan menaikkan level energi Anda. Itu berarti mood Anda juga akan meningkat.

(Majalah Chic/Lily Turagan)
iya gan memang bikin happy sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nanti ane coba terapin semua deh gan... emoticon-Smilie
Hapy dalam konteks ini = bahagia bukan sih...???? emoticon-Hammer2
Boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak nanti ane coba deh emoticon-Ngakak

Ane nitip lapak gan

5 Hal Yang Bisa Membuat Happy
Binder Gambar Club Sepakbola kesayangan... Dijamin Murah gan!!!!
Quote:Original Posted By bata.eceran
Hapy dalam konteks ini = bahagia bukan sih...???? emoticon-Hammer2


kayanya bukan bahagia gan emoticon-Big Grin sepertinya yang dimaksud TS tu hanya bersenang-senang gan emoticon-Big Grin
yes setuju ma tsnya emoticon-2 Jempol:

membuat diri sendiri bahagia nggak perlu dengan hal2 yang mahal emoticon-Big Grin
bagi ane yg bs bikin happy:
1. Duit
2. Uang
3. Money
4. Hepeng
5. Cien
Heheheheheh
nice banget dah gan emoticon-Big Grin
yang penting kita selalu happy emoticon-Big Grin
jalan2 ama pacar tu gan happy banget hhehehhe
Ane setuju gan sama postingan ente
tahu aja nih TS nya emoticon-Big Grin
happy every day
mantap jg gan emoticon-Matabelo