alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307985/salah-apa-aku
Kesel 
Salah apa aku?!!
pagi, kaskuser

sebelumnya maaf yah, apa ini kelakuan kaskuser?
aku bikin thread cuma minta minta bantu vote kok

emangnya aku melanggar rulez apa ?
kok reputasi -1 point setelah bikin thread ini

[PIC] "Anindita Putri" Babes From Net: Sexy Gadget 2012 - Popular Angels

dan kenapa aku dapet ini bukan malah dukungan dari kalian

Salah apa aku?!!

help me :'(
wakakaka kasihan sistanya, kalo ane udah iso ane cendolin deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fvckfullsync
wakakaka kasihan sistanya, kalo ane udah iso ane cendolin deh emoticon-Ngakak


maksudnya?
Quote:Original Posted By aninditanputri
maksudnya?


masudnya biar gak merah lagi gitu mbak
simple banget balesnya emoticon-Malu (S)
Itu namanya kena bata sist.. baca kaskus guide deh.. kalo ada yg ngasih cendol juga balk lagi reputasinya.. emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak krn promosi kali gan.. atau krn sista atau agan yg lain kurang seneng

mampir ya gan emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000745984947
Quote:Original Posted By perdana_cahaya
Itu namanya kena bata sist.. baca kaskus guide deh.. kalo ada yg ngasih cendol juga balk lagi reputasinya.. emoticon-Smilie


emang nya salah apa ? kok aku kena bata? emoticon-Frown
jadi pengumpul bata aja sist
keren kan emoticon-Malu (S)
baru merah satu tuh emoticon-Ngacir
semangat kakak... jangan nyerah... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wuyan70
emoticon-Ngakak krn promosi kali gan.. atau krn sista atau agan yg lain kurang seneng

mampir ya gan emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000745984947


iya emang, emangnya gak boleh ya? soalnya kata temen aku promo di kaskus ajah gitu, ywdah aku coba, kebetulan kemarin dia yg buatin thread itu
sabar ya sist....ane newbie but smile forever aja sist seperti pepatah bilang " anjing kejepit kafilah biarin>>" emoticon-Add Friend (S)
udah ane kasih abu abu sisth biar jadi merah muda emoticon-Hammer
aduhhhh lugunyaaa sis anindtyaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane udah cendol ane cendolin deh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bentar yah login popular world dulu supaya bisa di vote emoticon-Malu
Wah sista ternyata majang foto BB tuh di tritnya, makannya ada yang kesel kali emoticon-Peace
Quote:Original Posted By aninditanputri


emang nya salah apa ? kok aku kena bata? emoticon-Frown




Wah.. kurang tau juga. Alasan orang ngebata kan macem2. (Ada yg tanpa alasan)

Sabar aja deh.. suka-duka ngaskus emg banyak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 3113525
aduhhhh lugunyaaa sis anindtyaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane udah cendol ane cendolin deh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bentar yah login popular world dulu supaya bisa di vote emoticon-Malu


aduh makasih kakak, kalo bisa printscreen ya , nnti kalo beruntung bisa foto bareng aku loh, tapi pliss bisa nggak sih gak di merahin?
kalo sihhh gak ngerti gan,
ane belumm iso kok
Quote:Original Posted By BabyJing
Wah sista ternyata majang foto BB tuh di tritnya, makannya ada yang kesel kali emoticon-Peace


tapi semua dalem batas wajar kok emoticon-Frown
waduuu...
keep spirit gan...:sunduls