alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307941/ask-kenapa-tiba-tiba-beralih-ke-kaskus-beta
Inspiratif 
(ASK) Kenapa tiba-tiba beralih ke Kaskus Beta ??
Selamat siang agan-agan dan sista-sista sekalian.
Sebagai newbie ane mau numpang tanya nih kenapa pagi ini tiba2 tampilan kaskus ane berubah dari kaskus old ke kaskus beta yah?

Kok sepertinya jadi nge-lag dan lebih lambat serta tidak otomatis update untuk Forum Lounge nya? Apakah betul hal ini juga dirasakan agan dan sista sekalian yang menggunakan kaskus beta juga? emoticon-Mewek

Kalo soal kecepatan internet gak mungkin bermasalah, wong ane ga di Indo, jadi internet ane dijamin super ngebut.

Sekian curhatan dari ane dan mohon pencerahannya nih supaya newbie bisa memahami dengan baik.

Terima kasih sebelumnya.
liat sisi kanan paling bawah ada tombol buat ke kaskus old emoticon-Big Grin
enak ya yang inetnya ngebut emoticon-Berduka (S)
cari nyaman aj gan....klo d new kurang nyaman balik aj lg k old sampe new kaskus'y nyaman..
d bawah kan ada switch'y...emoticon-Ngakak
cari nyaman aj gan....klo d new kurang nyaman balik aj lg k old sampe new kaskus'y nyaman..
d bawah kan ada switch'y...emoticon-Ngakak
Wah ente kalo ga nyaman di bawah pojok kanan kan ada switchnya.. Ane juga pernah kek gitu tapi karena ga nyaman mending ane balik ke old lagi..
ID lama emang otomatis langsung Beta gan, kalo baru login masuk OLD dulu baru switch beta emoticon-Smilie
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up

Thanks

Terima kasih atas bantuan dan masukkan dari agan2 sekalian semua..



karena sekarang dunia semakin maju dan membutuhkan web yg praktis gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
×